![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вопрос следующий. Кто какими операторами и тарифами пользуется в Москве на время отпуска.
Скажем так, нужно будет звонить в обычном режиме. Не слишком много. Контрактные отпадают наверное. Припэйд без абонентской платы. Было бы неплохо ту же симку использовать и в следующий отпуск. Но если сгорит, то не страшно. Выбор, как я понимаю, между Джинсом, Би+ и Магафоном. Кто что порекомендует? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я себе (в Питере, правда) завел Мегафоновскую симку, тариф -- Триумф.ру. Если совсем не хочется абонентской платы, у них есть Индивидуальный, но там надо в месяц потратить 29 дохлых президентов. Кроме того, даже на моем Триумфе Мегафон позволяет приостановить обслуживание на срок до 6 месяцев, абонентская плата при этом не взимается, приостановка делается тычком мыши в инете (i-fon называется).
Тарифы без абонентской платы от MTS не дают много чего, в частности, что критично для меня, GPRS. То бишь там получается неполный пакет услуг, и подключить их не представляется возможным. Это я про Джинсы всякие говорю. Про Пчелу не знаю толком ничего: у них в Питере покрытие аховое, скажем, у меня рядом с домом есть места, где его нет совсем, так что этот вариант мной не рассматривался. Tele2 -- полный отстой, описывать не буду. HTH ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в прошлом году, летом. Фиг его знает, но на сайте у них было написано, что Джинсы все -- без гпрса и еще много чего. А других без абонентской я у них не знаю. В Питере вообще Мегафон лучше: роуминг, скажем, включен автоматом, все услуги можно подключать-отключать через инет, а с МТСом -- надо лично ходить к ним в офис (которых всего штук 8 на город) и какие-то бумажки подписывать. Я матери роуминг таким способом подключал и больше не хочу
![]()
![]() |