![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В марте вызывал себе скорую, были сильные боли.Поджелудочные камни,ГП нету. Страховки мед.тоже. Попадал в Out-Patient Department, A&E/
когда выписывали, никакой счёт не дали.Да я и сам в регестратуре не спрашывал его. Пришёл appointment к врачy хирургу на консультацию. Будет ли сколько-то стоит визит к врачю? и сколько? Прищлют ли мне чек за то, что вызывал скорую, и то что тогда делали анализы, ставили 2 капельницы(вторая по моей просьбе), 1 укол. И вообше стоит ли идти на консультацию? если как я уверен ни4его нового и толкового не узнаю?. ПС.Сам работаю оффицально, налоги платяца.. Заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с похожими болячками заплатила только за визит в A&E, за все остальные вызиты к консультантам ничего не платила. Мед. карты нет и страховки тоже. За рентгены тоже не платила. Лекарства за свой счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
да? ок.... надо бы позвонить узнать...
а сколбко заплатила, если не секрет? Последний раз редактировалось Casper0k, 13.04.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осмотр в приёмном покое больницы - фиксированная цена (100 евро), независимо чем вы добрались (на скорои или сами). Скорая помощь (вызов, доставка вас в больницу)-бесплатно, за счёт налогоплательщиков.
Обычно, счёт приходит на указанныи вами адрес, при регистрации в больнице. Оказанныи обьём экстреннои помощи (анализы, рентген, компьютерная томография, ЭКГ, лекарства, операции) - бесплатно при легальном нахождении в стране(наличие номера PPS). Уважаемыи Casper0k. Вы ищите поддержки у народа о некомпетентности местных медиков? Вы сами ставите себе диагноз (редкая болезнь - сочуствую) ,сами решаете о количестве капельниц ( да главное верить в то - чего желаешь), ну и предвидите никчемность консультации у хирурга. Вы знаете, я вам советую сходить на консультацию. Камни в поджелудочнои железе - это серьёзно.Они вызывают воспаление железы - панкреатит. А это ведёт к сахарному диабету (при частом обострении). Не хочеться вас пугать, но при тяжёлых, острых приступах панкреатита (чаще у молодых) - смертность 5%-10% среди тех кого положили в больницу. Ну что ? Задумались ? Причин панкреатита чаще 2 : злоупотребление алкоголем и камни в желчном пузыре (камни в протоках поджелудочнои железы) В вашем случае я бы ставил целью похода - обговорить с доктором план вашего обследования ( УЗИ и компьютерную томографию органов живота) и в зависимости от результатов обследования - план лечения (удаление камнеи при их наличии) и прочие рекомендации. Если вас торопит время и вы доверяете эстонским специалистам больше - сделаите это дома. Не игнорируите своё здоровье. Если есть вопросы - спрашиваите. По делу. Не флудите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Камни-то имеюца то4но, 2 большых 10 и 11 мм... Пока соблюдаю диету- не тревожат... но если о4ен перезлоупотребить жырным, то может быть и бо-бо...Про серёзности камней в курсе... Операцию сделать хо4у в Естонии, но нужно сначало тут сделать страховку ЕУ и по страховке только если... т.к в Естонии ХК не работает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос по XSL | Шустрик | IT и Связь | 9 | 15.04.2009 16:05 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос | Miller | Иммиграция | 2 | 04.03.2007 19:15 |
Вопрос | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 21.06.2003 10:22 |