![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю с чем это связано , вроде и не произошло ничего , проблемы конечно есть но бывало и хуже , вот думаю чем же себя любимую порадовать, и с ужасом понимаю , что мне ничего не хочется(женщины меня поймут-это значит все очень запущено) , кроме как лежать весь день в кровати и никого не видеть и не слышать ,все раздражает ничего не радует - депресняк на лицо. Люди подскажите как вы с депрессией боретесь , а то мне уже надоело на свою кислую физиономию смотреть , не говоря уже о бедном муже который страдает больше всех.
Благодарность от: | LolaNoRun (06.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Море это хорошо но пока возможности нет и в ближайшее время не предвидится
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lika, тогда шоколад.
Благодарностей: 2 от: | ket (15.03.2009), Rodionovna (14.03.2009) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В парк и убегаться до гудения в ногах, или уходиться, но тогда лучше в горы. А потом дома в ванной отмокнуть. Повторить несколько раз до выздоровления.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Гулять, плавать в бассейне, пить витамины и спать - мне больше ничего не помогает.
Если при всем этом мерзком состоянии нужно работать и общаться с детьми, я добавляю валерьянку (здесь есть day-time таблетки) чтобы не кидаться на близких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lika, устройте себе настоящий выходной. погуляйте в лесу, сходите в ресторан. просто побездельничайте.
bromka добавил 14.03.2009 в 22:14 N.D., http://www.koob.ru/kurpatov/sredstvo_ot_depressii может прочтёте?
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 14.03.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Хороший оргазм всё как рукой снимает. Даже если сначала не хочется, оно того стоит. Ведь такие безпричинные перепады настроения модулируются на гормональном уровне. А оргазм всё обнулит и запустит в нужном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Убегаться или уплаваться это идея но надо ж себя еще из кровати как то вынуть плюс дите и работа присутствуют Новопасит пью - уже не помогает, вспомнился мультик про Масяню так и называется "Депресняк" очень меня сейчас напоминает
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно это сезонная депрессия из-за недостатка солнца, вызванная нарушением обмена серотонина, регулирующего настроение. Выходите как можно чаще на улицу, хотя бы просто во дворе посидеть. А еще кушайте сладкое и мучное, т.к. серотонин вырабатывается также и при поступлении быстроусвояемых углеводов
![]() А может вы молодая мама? Существует такое понятие как послеродовая депрессия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
О чем вы говорите, муж больше всего и раздражает
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
+1, надо себя заставить физически поработать (какую стену покрасить или в саду чего перекопать-посадить, например) или просто побегать. Физическая нагрузка вычищает противные мысли, потом еда и сон в радость.
А есть ли у вас домашнее животное? Они тоже помогают. Щенки в частности). Тут и физическая нагрузки и позитива под завязку). Да хоть и канарейка какая... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неее, если депрессняк пройдет от прогулки по лесу/ физической работы /оргазма / алкоголя , то это был не депрессняк, а так, плохое настроение, или просто однообразие заело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bra, однако... | Apple | Само приползло | 2 | 09.07.2008 14:18 |
геометрия, однако | AlexM | Само приползло | 7 | 29.07.2006 16:05 |
Криминал однако ;-) | magician | Само приползло | 0 | 01.03.2006 16:19 |