![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые страйкболисты и интересующиеся.
Буквально пару месяцев назад был запущен проект по выживанию в экстремальных условиях. Проект называется НеПропаду. Это тематический блого-социальный сервис. И все желающие поделиться своим опытом по данной теме (или почитать публикации других) - милости прошу. Страйк, по моему, прекрасно подходит к теме выживания. На проекте уже действует блог по страйкболу http://www.nepropadu.ru/blog/nowar/. Все желающие приглашаются для общения и наполнения данного (и других понравившихся) блогов. Ув. модераторы, если данный пост нарушает какие-то правила данной ветки, я искренне прошу прощения. Перенесите, плз, туда, где он будет на своем месте. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страйкболисты - этого валить - или оставить ?
мне проста тема интересна впринципе, хотя чисто спам ...хотя интересно ...вот и думаю...
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
вали... нафиг нужен..
но если тебе интересно- то оставь) нам он никаким образом не поможет... все равно одноразово написал....
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
yу откуда же такая уверенность?
![]() А вообще лучше раскритикуйте и поругайте проект. Ну типа "контент - фуфло" или "кто так пишет" ... за это буду благодарен (при условии что замечания - обдуманные). Ну а если все же против правил форума - тогда киляйте, закон есть закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | turbopapay (06.11.2009) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пора сровнит писонину и дело. U r welcom ,- как говориат местные аборигены.
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Н е в книжках а в сказках,- как Иванушка Дурачиок щуку рекетировал
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
g3n0m не местный,
сайт раскручиваемый - наборка из книжек по ОБЖ + переводы с буржуинских сайтов - все это нагугливается в оригинале и читается как книжки про холодную войну/сказки детям на ночь, короч - закос под бон сурваевера ни нашол там темы
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |
С наступающим нас всех! | NEV | Женские разговоры | 3 | 13.03.2006 12:26 |