![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос к аудиводам. нашол ауди А8 в англии.двигатель 2.8л .кожа салон. 97 года 124т. прошла ,хотят
2000. - это нормальная цена для сего агрегата? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормально. Скинь ещё сколько можешь и бери. ВРТ 1050 евров на неё. Смотри, чтобы двиг не был 174 лс! Он 12 клапановый! Хотя их ставили до 96 года, но всё возможно. Проверь обязательно, должно быть 193 лыса. Что есть в ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
парнишка говорит что в основном у них такие начиная 2500-3500т. я об этом не вкурсе.короче у нее мот до декабря этого года. полный электро пакет. плюс 2 сабба стоят один в салоне ,другой в багажнике. диски ориг.на17. правда цвет -серенький. вот что он написал про расход (£20 gets me about give or take a couple......... 100 miles
Last time i went leicester i filled it up (£62) and 300 miles on the motorway and then driving around leicester for the weekend and then using it for work and back when i got home it did 420 miles... computer showed 38mpg, but its more like 30 - 35mpg on motorway runs and 27/28mpg urban.) думаешь нормально ? а двиг V6
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну 672км выходит. Не вериццо немного. 27-28мпг это примерно 10,7 литра на сотню. Это расход по трассе скорее. Если есть круиз, то расход падает нереально. В городе у меня до 15л берёт в зависимости от пробкости. В среднем по городу около 13. У меня расход не сброшен уже пол года, 10,7 средний, на бак от заправки до заправки выходит 60л (на А6 бак 70л), проезжаю 600км. Но у меня 80% трасса/20% города. На 2.4. 2.8 будет кушать примерно на литр-полтора бальше. По его пробегу/литрам выходит нормальный расход 11-12, но расход он как-то коряво указывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он сказал что есть ориг.магнитола но он её снял так как не подключить саббы. написал ему опять про цену буду думать. по мне цена норм тока с последующими затратами нехило вылезит.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажы, пускай скидывает, тебе мол на паром денюх надо
![]() Мне лично оригинального саба, он активный в багажнике сидит, хватает поушы. И все, кто слышал звук, говорили также. А вот когда начинают колхозить с неродными головами, это уже плохо: они же не заточены под имеющиеся динамики и усилки. Чтобы нормально сделать всё, нужно по кругу менять весь комплект, вопщем по деньгам и по геммору очень невкусно. Во всех дверях же шумка сделана, да и дырки нестандарт под динамики. Я сразу отказался от такой идеи. Прикупил xCarlink, и слушаю мп3 с флэшки через штатную голову. Вход на флэшку приколхозил под бардачком, никаких проводов и самого блока не видно. Ну затраты это уже вытекающее, тут не отвертишся. Или покупай мазду2 у Кипера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты с антикором не попутал ?
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вотъ номер детали с ЭТКА: 13. 4D0837805A
sound absorber (self-adhesive) 4D - номер кузова А8 94-03гг выпуска. 13 позицию найдёш наверна. ![]() ![]() Ну тут не смеши. Откуда там антикор? Она ж полностью алюминиевая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
О, Гошка, посмотри мне в автодате климат контрол юнит на А6 рестайлинговую - какой там код?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
получил я значит ответ вот спеки Engine is 195bhp 2.8 V6
Electric windows/mirrors/sunroof Dual climate control/air con full leather interior that has no damage 5 speed tiptronic gearbox 17 inch alloys with 4 good tyres ABS Switchable ASR stability control Remote central locking with all 4 orig keys
![]() |
#15 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну нормально. Двиг 193 кобылы, но это он перепутал походу
![]() ![]() Их несколько разных в зависимости от комплектации. Номера отличаются буквенным кодом в конце и цветом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот стоимость от ВАГа: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |