![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь учится на дневном в DIT Bolton Street? Такое ощущение что я один.Русской речи не слышал вообще.На перерывах поболтать не с кем
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 21.03.2009 в 15:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
на Болтоне какие факультеты? У меня друзья там учатся (в ДИТе). Могу познакомить.
А вообще зачем Вам русскоговорящие, неужели не о чем с ирлашками поговорить? ![]() (пы.сы. для модеров и всех, кто прочтет это сообщение. Да, я когда-то имела глупость порекомендовать падонка как "парня" в разделе знакомств - очень об этом жалею сейчас и приношу форуму свои извинения!).
Благодарность от: | 4lex (21.03.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka, спасиб Гошка. Правда так себя отвратительно почувствовала себя, когда прочла его сообщения. Надо было раньше зайти на форум и рассказать какой он.
Рада, что меня тут еще ждут ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Bolton Street факультеты -Faculty of Engineering и если не ошибаюсь Faculty of The Built Environment.
С Ирландцами проблем нет, общаемся уже пол года ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в группе в среднем и было 30-40 возраст
![]() Всё-таки вечернее обучение, люди работают. Когда мы приходили на занятия к 5-5:30, дневники как-раз расходились, так там маловато людей даже старше 20 было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грузинский ресторан на Talbot Street | Иностранка | Еда... | 137 | 09.04.2011 21:27 |
Ремонт обуви Корк ( 24 Douglas street) - белое | She | Black & White | 4 | 20.02.2009 16:03 |
Street View | rlnds | Само приползло | 0 | 01.11.2008 19:50 |
"Working" As A Street Musician In Ireland | 12delanocheendublino | Работа в Ирландии | 10 | 26.07.2007 08:38 |