![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры,
Если кто из натурализированных уже делал визы детям - что надо подносить в Виза Офис?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы делали. Взяли письмо из школы, что он там учиться, на официальной бумаге, две фото ребенка с печатью на обратной стороне и нашу бумагу о натурализации. Вроде бы всё. Эту визу штампанули бесплатно. Что обрадовало. Единственное, что я для всякого случая еще бумажку из секондари скуул принесла, т.к. на следующий года он уже туда идет, но её даже не спрашивали. Да и ребенка с собой привели. Да, делали мы её в феврале. И тоже на год дали визу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (18.03.2009) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да, дозвонился, подтвердили что взять:
1. Ребенка с паспортом 2. Родителя с ирл. паспортом 3. Форму 4. 2 фотки со штампом школы 5. Письмо из школы Странно про свидетельство о рождении не сказали.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня "Without... as to time" Делал визу дочке в Июле, дали как просил на 5 лет до 2013. Перевод свидетельства обязятельно, письмо со школы, фотка заверенная, присутствия не надо было. Хотя как погода могло поменятся много раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
А меня с дочкой с месяц назад развернули и сказали, что я должна писать письмо с просьбой изменить статус дочери, приложив все документы. Я отослала и получила ответ:"Ждите своей очереди". Правда у дочки уже есть карточка со штампом 3, которая заканчивается в мае. У меня самой гражданство, у мужа штамп 5. Вот такие пироги...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Дочке 17 лет, карточку со штампом дети получают, когда им исполняется 16 лет. Этот возраст с 16 до 18 самый "неприятный" в законодательном плане. Дети уже не считаются "детьми" в полном понимании этого слова. Для примера, в ответ на мое письмо с просьбой изменить статус дочери, которая учится еще в школе, пришло письмо, но уже на ее имя, с просьбой подождать в порядке очереди. Вопрос только, сколько ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините не увидела вопроса. Заполняли тоненькую такую, на одном листочке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (20.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская виза. | Rozalina | Иммиграция | 2 | 05.04.2008 17:07 |
Мульти-виза для родителей | Remi | Иммиграция | 6 | 08.11.2007 14:51 |
Ирландская виза по почте - как долго? | олЕЖка | Иммиграция | 2 | 21.09.2005 18:01 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |
Ирландская виза в Москве: update | AVK | Иммиграция | 0 | 22.04.2005 15:50 |