![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все вопросы и ответы для тех,кто не предал Родину СССР
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не предал Родину, а в 1991 она отравилась в далекое плавание, оставив в моем российском паспорте атавистический след в виде места рождения: СССР.
а у вас есть вопросы о практическом предании Родины? Спрашивайте, поможем.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Храню комсомольский, профсоюзный и парт билет! На стене вывешиваю вымпел - Планы партии в Жизнь! - подаренный литовскими товарищами. Ношу олимпийку СССР. Что мало!
Благодарность от: | Ty144 (26.06.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините братци!!! неправилйно виразился!!! Я имел вииду тех,кто сдал на ЛР гражданство.Хотя все же в шуточной форме.А сдесй пустй будут FAQi дла тех кто пасспорт не менял,а остался Алиеном. Но ПАСАРАН!!!
Ty144 добавил 27.02.2009 в 12:23 Сир, Извини ,старина за -1 -нечаянно кнопку не туда тиркнул(старостй-не радостй) Етим летом мне сделали шикарний подарок-новенйкий флаг ЛССР-с ценником(3.75 руб,1ий сорт). Веч!!! Последний раз редактировалось Ty144, 27.02.2009 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Тут нет людеи предавших родину, тут все люди которых родина предала.
Мои случаи тут не единичен будет... Сперва рождаешся, растешь, тебе все мозги компосируют коммунизмом. Затем пошел в вуз, все стали говорить о гласности, все можно, все доступно. Народ поняв ето буквально и родину полностю разворовал к моменту когда я вуз закончил. Вишел из вуза, посмотрел вокруг, лежит значит ета родина на спине, с широко раздвинутыми ногами и заплеванным литсом. Мимо проходит народ, и сетует мол живои еше, вот и радуися... Но как-то не радостно было, чувсвуя что родина-то предала и меня и все чему учили, поетому развернулся и покинул я ету родину... Поетому никакого предательства со-своеи стороны не чувствую, все как-раз на-оборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Да, а с каких это пор СССР родина???? Если мне память не изменяет, ваша родина была ЛССР.
Да и вообще, причем тут родина, хотели гласности и демократии получили, а в подарок с ней всяких козлов, которые вашу родину в д…..о и затоптали так что не на родину надо гнать на самих себя что всяких козлов до власти допустили а то родина им виновата.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пристТОльно наблюдаю (-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ответы на детские вопросы | Annik | Наши дети | 7 | 29.07.2008 19:29 |
ответы на 10 самых странных вопросов | magician | Само приползло | 2 | 04.11.2005 09:26 |
Smile All ;-) | magician | Само приползло | 0 | 21.04.2005 12:11 |
smile all ;) | magician | Само приползло | 2 | 23.12.2003 12:25 |
smile all ;) | magician | Само приползло | 0 | 20.08.2003 11:45 |