![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасти всем находащимся на форуме.
Пишу ето собсчение с надеждои что ктонибудь,откликница на крик о помощи. Человека которого пока непокинула надежда и вера в людеи. Моя прозба заключаеца в том что я исчу работу по черному,по определёным обстоятелствам. Если ктото хоть штото знает будьте так добры помогите. Я сам проживаю в Балбригане и меня интересует любая работа,в окресностях и нетолко. Зарание блогодарен за понимание и оказаную помощть. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.Сам тебе ничего предложить не могу,видел только один латыш со своей машиной в нашем дворе толкался,полмесяца работу искал,нашел в стороне Руша на полях наверно сезон приближается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще то "по черному" - это как? Без документов, что ли?
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
В Балбригане морячки рыбку скидывают оптом-вкусненькая-собирайте заказы и разносите...или же в пицериях тесто месить (там было без документов)
________________________________________ Для того чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Да у меня таже проблема с работой но и не тока с ней, слабоватый англиский у меня, а щас без нево не как(во вляпался - судьба просто играет со мной). хотя до кризеса всё было шоколадно - небыло таких жоских требований с англиским,работал свободно на територии УК и бед небыло пока кризес не... Мать ево..(Извиняюсь за ругательство,даже мои железные нервы уже на пределе) ну чяс меня занесло в дублин с надеждой на то-што всё обернётся к лутшему.. но увы,та-же ерунда.. Может кто поможет с работой,на любую работу пойду(
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна работа..... | NomaD | Работа в Ирландии | 1 | 01.11.2006 16:38 |
Крик о помощи | Chief | Общие темы | 3 | 06.12.2005 15:09 |
нужна работа | maxes | Работа в Ирландии | 0 | 12.01.2004 23:20 |