![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуйста, кто пользовался услугами поставщиков/клал новый газон - посоветуйте/поделитесь впечатлениями. Спасибо!
Есть еще искусственный газон - если у кого-то есть опыт покупки и использования - расскажите пожалуйста. Выглядит он замечательно, только дорого наверно, и как он в плане ухода? ![]() Скажу сразу, сеять траву не буду, по многим причинам, поетому етот вопрос не интересует. vot kakoe hochu ![]() http://www.sanctuarysynthetics.ie/index.html
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 11.03.2009 в 08:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в любом гарден центре можно спросить номера телефонов поставщика..они же обычно и занимаютс
называется "гольф лаун ролл" сегодня как раз смотрел такое...к идеальному состоянию приходит через 6 месяцев..либо быстрее при наличии дождя и солнца такого же успеха можно достичь с гольф лаун сидс... засыпать тонкий слой компоста(1-2см) посеять и ждать... пожалуй я на этом и тормозну..дешевле выйдет... все зависит от размера гардена... каков метраж? попробую завтра спросить во что выльется готовый..
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кипер, да я знаю примерные цены и поставщиков, меня больше отзывы интересуют - мало ли, может кто заказывал. по мне так для моего футбольно-собачного двора синтетика - самое оно, но муж против.
а сеять - Бенджамин все утрамбует, и охнуть не успеешь. он же как конь носится, и копать не надо, все взрыто.. так что торф. цена примерно 6-7 евро/кв м плюс ндс/доставка/цена палет.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тебя не смущает,что нельзя по нему ходить пару месяцев?(если не ошибаюсь) иначе будет все тоже самое,как и с травой..
ладн..если что,остальное по телефону или сама знаешь где ![]() я тут случайно...
Благодарность от: | Tata (11.03.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде говорят, что можно. он же разный бывает..
пойду еще почитаю.