![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Круто. А интересно, на первой ссылке, что это они поливают из такой красной писалки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Кофе из аппарата - первый шаг к резиновой женщине.
Купите джезву или эксперссо - те в которых самому варить надо. есть дорогие, как раз для подарка.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
15 бар - это хорошо. меньше брать не стоит. но!!!! главный вопрос не в этом. покупать машину только для приготовления кофе, ИМХО, нецелесообразно, тк вкусовых качест она не прибавляет, сам процесс приготовления несколько более интересный только что. мы, к примеру, в основном пользуемся для взбивания молока и дальнейшего приготовления "горячего шоколада". если рецепт захочешь, поделюсь, когда купите. действительно вкусный и необычный кофе можно делать на машинах, работающих с капсулами, правда это недешёвый вариант, из за стоимости самих капсул. соответственно разные фирмы производят разные по размерам капсулы, кот. можно использовать только в машинах этих же фирм. любителям кофе специфических сортов, имхо, это будет лучший вариант. есть также машины, кот могут работать и с капсулами и с обычным кофе. я думаю, что лучший вариант - это машина, работающая и с капсулами и без, плюс обязательно должна быть трубка для взбивания молока, ну и конечно чтобы именно капсулы любимого производителя подходили. удачи. Mark |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну и как грится - на вкус на цвет... фломастеры разные :D . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забрела в один магазинчик в Нейсе, можно назвать его, мечта каждой женщины :D Там так хочеться сразу всё купить и охота пропадает, только когда посмотришь на ценник :D Так вот там были 2 кофеварки одна за 450 а другая за 725. 450 это ещё куда нешло но никогда бы неподумала, что кофеварка может стоить 725 евро. Теперь я понимаю, что наверно это и есть такой аппарат с капсулой про который писал Марк.
Любимый любит экспрессо а я пью капучино и горячий шоколад поэтому хороший кофейный аппарат имел бы достойное место в нашей кухне. В Аргосе имеетса в продаже 3 аппарата с 15 bar. Их расматривать или сразу пойти в специализированный магазин? У Меня ещё есть неделька подумать. |
![]() |
![]() |