![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типа весна и из меня опять прут идеи. Кстати о весне и традиционных гормонах на форуме.
Мне кажется что народу было-бы легче общаться на желаемом уровне "вседозволености" если-бы пользователь мог установить себе что-то типа "рейтинга". По умолчанию у всех он например G. Пользователь может его изменить как в сторону hard core (для vdc M18+) так и в сторону смягчения (например для барышень которые оскорбляются когда им говорят "тётка" или их тошнит от запахов) можно выбрать более sensitive. Для тех кто не приемлет мат в любой форме будет сообветственно свой уровень. Это всё естесственно ни к чему никого не обязывает, но является намёком для собеседника - где проходит зона комфорта. В дальнейшем если это приживется то это можно учесть в правилах. Примерно такая идея, конкретика конечно может быть и немного другой.
Благодарность от: | vdc (09.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть, каждый сам про себя может вывесить предупреждающий красный флажок,
но на видимость его сообщений другими пользователями это никак не повлияет, я правильно понял идею?
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
КМК, не приживётся в таком виде. Один и тот же человек может и колыбельную детскую спеть и тираду в пять этажей выстроить- это как минимум к каждому сообщению флажок прикручивать надо... А это утомительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Между прочим я этот значок
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может. Это рейтинг скорее того как человек хочет что-бы с ним общались, а не того что он будет писать.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверно лучше давать индивидуальный рейтинг сообщениям
1 - не читать слабонервным новичкам 2 - читать только тем у кого больше 1000 сообщений 3 - читать только тем у кого не меньше 10 нарушений 4 - не давать читать модераторам
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
там были не простые тётки ,
а тётки , жрущие .... и вообще ,если перевоспитываешься , так что : вновь и вновь эти "пределы" корректировать ? или , вот что : от одного и "тётки " - как песня , а от иного и "лапочка" - претит . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
иногда даже в гусарском клубе боишься народ смутить иногда хочется с кем нибудь поругаться иногда хочется о чем нибудь серьезном поговорить Все не только разные, но еще направление мыслей от настроения зависят Если кто-то, например, боится что я неожиданно фотографии неприкрытых амбиций Ани Семенович в общие темы выложу, так можно меня сразу в игнор добавить Между прочим, пока не было быстрого ответа, я часто свои посты помечал Кроме того допустим кто поставил от меня защиту, а тут тут пришел добропорядочный Кара и процитировал меня Вся защита пропала
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет никакой защиты. Просто человек сам выбирает себе уровень "фамильярности/вседозволенности/что-то типа того" - для большинства людей будет понятно что человек предпочитает.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сделать что типа Поругаться с кем попало Поругать кого-то Пофамильярничать Поговорить о женщинах и тд
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.03.2009) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Перечитал трэд сначала и сломал моск...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
У нас такой уникальный форум - я нигде еще такого не видел, чтобы вот такие улучшения кому-то были нужны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично я может и установила бы себе какой-то уровень культуры общения, но мне будет интересно знать (вот оно, женское любопытство!) общается ли со мной некто ник "Х" согласно моему установленному "для него" уровню или он со всеми такой "культурный" (да и по-моему некоторые будут такой "защитой" скорее озадачены, чем четко соблюдать просьбы собеседника, все знают о правилах вежливого общения, общепринятого, но эти знания не всегда помогают.. ![]() Форум то тем и интересен, что видны разные точки зрения, манера общения и человек порой может написать то, что в лицо не скажет... А "цензура" должна, по-моему, изходить только от администраторов и это придает соответствующую "атмосферу", этакое "лицо" форума. Лично я за строгую цензуру на мат, нелитературные выражения и всякие оскорбления... Да, и Ладка правильно заметила "технически" такой цензор установить сложно, ибо тоже слово "тетка" в разных контестах звучит по-разному Последний раз редактировалось Ana, 10.03.2009 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто регулярно появляются темы типа "вы все тут злые и противные". Когда-то даже предлагали что-то типа песочницы завести, ага.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любое закрытое общество обречено на загнивание. Гусары обрели эмоции, появились потребности в изящной словесности? Ну и ну. По-моему, вам просто зрителей не хватает, все одни и те же, уже все приемы знают, все словечки, тоска. По мне - пусть будет рейтинг, чем плохо, новая игрушка. Никогда такого не встречала - типа, значок: оскорбляйте, товарищи, отвечу взаимностью. Кстати, сейчас пост и вообще-то сквернословить и злиться - грех.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Еврокомиссия пригрозила ввести визы для американских дипломатов | SHAHRASADA | Политика | 0 | 24.07.2008 11:35 |
Евросоюз собирается ввести аналог американских грин-карт | Sergei | Прощай, Ирландия! | 12 | 01.01.2008 12:47 |
Евросоюз планирует ввести налог на отправку SMS и e-mail | AlexM | Само приползло | 3 | 30.05.2006 10:24 |