![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Можно ли поменять гражданство Латвии на Ирландское гражданство ( от латвийского готов отказаться)? Какие док. и куда надо предоставить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000113 Ну и на форуме. Вы будете удивлены, но тут уже об этом писали ![]()
![]() |
Благодарность от: | harlej (10.03.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пз. могу помочь - есть у меня дядька - любитель гиннесса знакомый. стоит будет 10.000 евро. вся сумма одной выплатой - через вестерн унион. детали в личку ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (09.03.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
harlej, надо 5 лет оф прожить работая в ирландии тоесть 5 лет работы, тогда можете подавать документы на гражданство и ждать три года там ещё заплатить денег и получать, если дадут. И нельзя иметь социалы все эти уже 8 лет, а то не дадут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | harlej (10.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где поменять адрес? | Orla | Общие темы | 10 | 09.02.2009 15:59 |
s7 - поменять\отменить билет | Kalargon | Путешествия и Отдых | 5 | 18.11.2008 11:20 |
Поменять рос.паспорт | Ланита | Общие темы | 12 | 17.07.2008 21:31 |
хочу поменять ник | nicky | Вопросы и предложения | 1 | 11.05.2008 19:40 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |