![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Почитал тему «Собрались разделить семью и выкинуть с острова» и ужаснулся. Уж если ЕС должен быть экономически активным для права быть резидентом здесь, то что уж говорить о нас серых... У меня ЛТР. Если я потеряю работу ( а это не за горами), меняется мой статус, денег я своих тратить не хочу, иду на социал, а мне горят: давай двигай на Украину-сало кушать? И семье регистрацию не продлят? А я тут 8 лет и от сала отвык...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Элементарно готовят плацдарм для понижения социала и я полагаю еще мимоходом обвинят иностранцев ( мол много их тут на социале ирландский хлеб едят и не работают ) это уж как пить дать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та ладно. Я еще пока не слышал наездов на иностранцев (от уважающих себя ирландцев ессно). Ну если не считать тех иностранцев, которые ирландский социал получают в польше скажем. Да и то давольно мягкие наезды. Типа ирландцы так тоже делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я вот всё думаю - зачем тему про онилс закрыли? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 10.06.2009 13:16 |
Поосто выборы в Думу для всех желающих | Sir | Политика | 42 | 04.12.2007 08:37 |
Досрочные выборы в думу на западном побережье | Sir | Политика | 6 | 25.11.2007 18:07 |