![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня вопрос
Есть права белорусские. Подскажите, действительны ли они в Ирландии или мне нужно получать их права??? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Застраховаться тоже можно, но непросто.
![]() |
Благодарность от: | Trattola (06.02.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Trattola,
Никого не слушайте. На ваших правах ездить можно, и страхуют без проблем. В течении года выучите местные правила и сдадите. А пока можно сделать перевод к примеру на 5 лет. Подскажу адрес. Если будут все диски на окне, такс, нст, страховка на 99% к вам ни один Гардеец не пристанет. Подскажу страховщика, все в порядке.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ты сюда загляни - http://virtualireland.ru/showpost.ph...18&postcount=8 - тут почитай, кнопочку Спасибо нажми.... Ну и утром меня побеспокой, еще телефончик выдам в личке, дядьки кто оформляет у Квиндиректа. А то я стар стал, в 12 ночи спать привык ложиться.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
У друга несколько лет назад была проблема сделать страховку на хохляцкие права, потом чисто случайно обратился к брокерам и все разрешилось.
Doc прав - не важно какие у тя права, гарде пофиг, главное что бы страховку на них сделали. Меня за 3 года жизни в этой обиженной солнцем стране еще ни разу ни один коп не попросил предъявить права |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
одна из тех "являясь резидентом страны более 181 дня вы обязаны иметь при себе местные права,на которых будет страховка." гардайцы действительно не придираются на чек поинтах. страховой компании пофик какие права страховать вы подписываете контракт,в котором есть строчки о соблюдении закона и о достоверности инфы.. в случае "не знал,а меня застраховали" страховая компания выскакивает очень легко... все хорошо,пока хорошо...а как будет плохо,то "хорошо" кончается ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Греции те же проблемы.
ТЫК - http://www.russiangreece.gr/forums/i...ic,1566.0.html
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Бельгии меняют спокойно. Если, конечно, вы резидент...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня украинские права и страховку мне сделали без проблем в АХА. Просто если нет ирландских прав, то стоимость страховки выше. А еще, когда получаешь ирландские права, страховку пересчитывают и сумма уменьшается. Когда я оформлялась, то страховики сказали, что по своим правам я могу ездить год ( через 6 мес здать теорию, а еще через 6 - вожление)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Водительские права из России-действительны ли в Ирландии? | RomaDUB | Автотранспорт | 24 | 16.07.2008 20:54 |
Транссексуал из России борется за свои права в Ирландии | Foxy | Однажды... | 5 | 14.05.2007 21:23 |
Финские права в Ирландии | VictOr358 | Автотранспорт | 16 | 12.02.2005 09:17 |
права | Anonymous | Автотранспорт | 77 | 22.01.2004 07:50 |
ПРАВА | Anonymous | Автотранспорт | 1 | 04.06.2003 22:41 |