![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я и дети - граждане ЕУ. Подавала на ирл. гр. и наконец-то получила бумажку с просьбой заплатить 950е. Какие мои дальнейшие действия в отношении получения ирл. гражданства для детей? Один ребенок родился здесь, имеет ирландское Свидетельство о Рождении и латвийский паспорт. Второй ребенок родился не здесь, но живет тут все время со мной. Подскажите пожалуйста если у кого-то был похожий расклад, какие формы заполнять на детей и когда их лучше посылать- когда я уже получу сертификат или можно уже сейчас? Я послала емайл c этим же вопросом в министерство -пока нет ответа. Огромное спасибо тому кто подскажет как быть.
ПС большая просьба не обсуждать мое решение поменять гр. Латвии на гр. Ирландии. Это моя глубоко личная боль.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=50592
новый закон по рождённым здесь детям но гражданство не получившим ------------------ а так на сайте же есть форма подачи, когда вы уже получите гражданство... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (13.01.2012) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Мы граждане ЕУ. Хочу спросить можно ли сделать гражданства ребенку не рожденному тут но прожившему уже 6 лет. У нас еще 2 деток они граждане Ирландии по рождению. Мы не хотим пока менять свое гражданство дороговато это. А ребенку хотим сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация детей рожденных в Ирландии | invisible | 60+ | 101 | 25.08.2012 07:07 |
натурализация | Iriska1 | 60+ | 1 | 14.10.2009 11:27 |
Натурализация для детей | cheveff | 60+ | 5 | 17.12.2008 12:25 |
LTR, натурализация и поздравления | dzher | Вопросы и предложения | 0 | 23.06.2008 11:28 |
Натурализация | Nikolai | 60+ | 9 | 19.05.2004 06:59 |