![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем
![]() Давайте обсудим тему покупки сигарет через интернет, кто что знает и чем пользуется. Цены , сайты , доставка, методы оплат Заранее спасибо за участие К примеру есть вот такой сайт smokesupplier.com цены хорошие но смущают даты на нем , отсутствие информации о покупках там в последнее время., в связи с чем не хочется там давать данные своей кредитки |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по активности , похоже ни кто не курит
![]() Попробую немного обьяснить смысл покупки в инете например мальборо ( блок ) ирландский магазин - прибл 58 евро перекупщики в ирландии - 30-40 евро в инет магазине - 14-28 дол ( зачастую с доставкой, в ирландию как правило посылки идут по 2 пачки каждый день, без такса пропускается до 5 блоков в месяц на одну персону ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я как то заказал на сигарсклуб ...порепали таможенники безбожно ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многое зависит от места покупки, как оформляется посылка и кол-ва сигарет в посылке.
Аналогично при покупки техники Надо читать нюансы на сайте где берешь. З.Ы. Одного удалось расшевелить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага ...ну тады ссылку в студию ... ну и экспланэйшн почему ...
и личный экспириенс конещна же
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже покупал гдето в швеции чтоли через инет ЛМ
по моему ничего нового в этом нет. действительно очень выгодно получается. однако мне из 5 писем по две пачки из того блока что мне отправили пришло только 4. у почты есть две проблемы с такими письмами, 1 они не всегда (точне всегда) плохо пролазят в почтовые ящики 2 их как мне думается достает каждый день тебе доставлять посылку (я знаю что им все равно туда приходить и это их работа ![]() ![]() а, ну и конечно таможенники с этим борються Вал