![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Сегодня открылся новый раздел "Объявления". Это гораздо более мощный инструмент для размещения и поиска объявлений разного рода, чем нежели то, что могли предложить нам штатные средства нашего форума. Раздел еще пока допиливается, допереводится, но основные вещи уже работают. Пожалуйста, пишите в этой теме, если обнаружите какие-то ошибки в работе или что-то будет непонятно. Структура внутренних разделов и шаблоны объявлений будут добавлятся и улучшаться. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество.
Старые "Объявления" и "Услуги" я, к сожалению, туда импортировать не смог, они будут существовать в форме архивов, доступных с первой страницы форума. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо надо добавить
"отдам" "ищу бесплатно" если конечнов техническом плане не сложно а с нашей Боярыней Никулиной ,уверен,что не сложно qiper добавил 07.12.2008 в 00:46 Цитата:
все ,кто давал обьявления последнее время и оно еще активно,заполните форму в новом разделе и Нексусу будет меньше переживаний и Боярыне менше надо будет ковырять,а тож я знаю ..полезут же переносить....................и мало ли.. а раздел так клево выглядит...жалко
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 06.12.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Algis (08.12.2008), natalichka (07.12.2008), Natalushka (07.12.2008), nexus (06.12.2008), relenka (06.12.2008), Tata (06.12.2008), Virgo (02.01.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааааааааааа!!!!!!!!!!
нексусь, гад поломал форум стас, когда я нажимаю на "предоставляю услуги" получается воначо Warning: include(/var/www/photopost/templates/vb3enhanced/showcat4.tmpl) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/photopost/showcat.php on line 881 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/photopost/templates/vb3enhanced/showcat4.tmpl' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/photopost/showcat.php on line 881 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Это уже починено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ещё бы линк на возврат на главный форум прикрутить не мешало бы
стас я там объяву разместил по клику на заголовке имею Warning: require(/var/www/photopost/languages/russian/showproduct4.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/photopost/showproduct.php on line 447 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/photopost/languages/russian/showproduct4.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/photopost/showproduct.php on line 447 и не забудь в правила добавить, какие именно объявления могут размещаться и какие услуги и кем могут рекламироваться. и не забудь в правила добавить про объявления от компаний, использующих сетевой маркетинг и про легальность и кнопочку "пожаловаться на объявление" и ещё рюшечки и пива с креветками Последний раз редактировалось Mikhael, 07.12.2008 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так же пригодится раздел для обмена
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]()
Там их как минимум четыре: линк на логотипе, два линка "Форум", линк в футере "Все об Ирландии по-русски"
![]() Починил. Это еще будет вылезать в некоторых других разделах, пока везде не допилю. Уже разобрался почему это лезет. Цитата:
Это есть. Там такой незаметный глазу набор кнопочек под объявлением: "User Options". Кнопки я переделаю на что-то более бросающееся в глаза. Пиво с креветками обычно одминам подносят, чтобы рюшечки были, забыл? И где?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одного не понял...или не заметил
а можно ли ответить/спросить/подкорректировать непосредственно в обьявлении? или это только "доска обьявлений"? к примеру пишу обьяву "отдаю телевизор" до того как человек позвонит,может ли он спросить " а есть ли пульт?" или только по личке ? это важно знать до того ,как раздел начнем засорять ![]()
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Мне-то как раз не подносят, с меня только требуют
![]() Все возможно - смотри микро-кнопки под объявлением (говорил про них выше - User Options). Если комментарии вдруг почему-то не работают - жалуйтесь тут, они должны работать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (07.12.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык там в самом низу же!
А вооще не хило так вышло Хотя сто п народ сначала испугаецо и негативно воспримет перемены Всё не привычно по началу Меня вот чё интересует РСС буит работать так же как и раньше?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
RSS в Объявлениях? Что-то я сомневаюсь... Но если надо - напишем, это как бы не самая сложная вещь в написании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() только связь с продавцом ,добавить в закладки,эмейл апдейт.. ок..не принципиально,просто спросил..ИИИККК
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новый раздел | Mikhael | Вопросы и предложения | 20 | 20.01.2008 12:00 |
новый раздел? | abg | Вопросы и предложения | 13 | 21.02.2007 21:55 |
новый раздел 60+ | magician | Новости сайта | 0 | 22.09.2006 13:24 |