![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В процессе поиска ответов на свои "частные" вопросы , наткнулся на вот это :
http://www.justice.ie/80256E01003A21A5/vWeb/flJUSQ6B5DDF-en/$File/Visa01April.pdf мож кому сгодится... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЫЗВФН
вот это да, интересно как именно удалось выйти именно на этот документ и где бы найти расшифровки абревиатур кодов? спасибо, Вал
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Серег, сдесь всетаки паблик плэйс ... люди фсякие ходють ...
а оно тебе нада ?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то зашел на www.justice.ie -> search , "STUDENT" и первым документом в списке был "04 Apr 2005 Visa Decisions Document " . "НЕ IT ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ" (С) SPDAY
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
на самом деле очень интересная инфомация!
только жаль своего номера не нашла, очень на причину посмотреть хотелось, теплелась такая надежда Ребят, а может у кого-нибуть есть какие - нибуть соображения куда можно обратиться при отказе в аппеляции, а то ни причин не говорят. не обосновывают и ещё говорят даже больше и не пытайтесь! Не понимаю такого, все бумаги приложила, всё объяснила, ответ из департамента есть! и люди меня ждут уже целый месяц! До сих пор в шоке! если есть идеи, сбросьте на e-mail: bonnie737@yandex.ru буду очень благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А причины они по телефону не объясняют и не объясняли никогда (только если кто-то особо жалостливый попадется). Пошлите им письмо электронное с указанием Ref.No. и кода отказа. Попросите указать причины по которым было отказано в визе. Можно еще по почте, но, ИМХО, может и не дойти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вот спасибо!
Только можно более точные координаты и e-mail (т.к. по почте действительно посылать не хочу, тоже думаю, что не дойдёт!) ещё у меня есть желание написать в Department of Justice или это опрометчиво. может не торопиться Как думаете? и ещё. я натолкнулась на информацию, что можно подать на визу в Дублине. а не в Москве. Кто - нибуть знает возможно ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.justice.ie/80256E01003A21...xplanation.pdf - енто есть линк по кодам отказов, то бишь, разъяснения для нас с вами.
А e-mail для связи с ними: visamail@justice.ie[/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
8) Ну, вроде все спросила. Сорри за такое кол-во вопросов. Уж наболело. ![]() |
|
![]() |
![]() |