![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я в Украине,но хочу уехать в Ирландию,наши посредники,сейчас, не отправляют,поэтому решил сам искать работу.Есть опыт работы на АВР Newry 1 год,в Украине я зав.производством мясного цеха.В Ирландии хочу работать обычным рабочим Boners / Trimmers.
Посоветуйте,пожалуйста,какое лучше резюме составить,потому,как прийти на комбинат и показать свои руки-ноги не могу ![]() Видео со своей работой тоже сниму.Есть хорошее рекомендательное письмо с АВР Newry. Какие шансы,что меня пригласят?Ведь я не из страны ЕС. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
http://www.citizensinformation.ie/ca...s/work_permits шансы смотреть Occupations that are ineligible for work permits
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут вообще то кирдык небольшой случился, местных некуда пристроить
Вот из сегодняшних ужастиков типичная история как 500 банкиров и архитекторов подавались на работу в макдональдсе Bankers and architects among 500 ‘McJobs’ CVs Цитата:
может имеет смысл там снова поискать - там сейчас как раз местное экономическое чудо идет
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за совет
![]() Может кто-то по резюме подскажет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
если в Ньюри работали попробуйте еще раз в ЮК сделать пермит,туда полегче чем в Ирландию
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Химик (03.03.2009) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
vdc зря вас обнадежил, поскольку Вы не из страны ЕС, рабочим Вас пригласить работать в Ирландию к сожалению не могут
В Республику сложно,это я уже понял.Буду пробовать в Северную.Когда я работал Newry,то лучшими работниками были украинцы,т.к. старались хорошо делать свою работу и практически не увольнялись. aleksandr77 добавил 03.03.2009 в 13:38 vdc зря вас обнадежил, поскольку Вы не из страны ЕС, рабочим Вас пригласить работать в Ирландию к сожалению не могут В Республику сложно,это я уже понял.Буду пробовать в Северную.Когда я работал Newry,то лучшими работниками были украинцы,т.к. старались хорошо делать свою работу и практически не увольнялись. Последний раз редактировалось aleksandr77, 03.03.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как попасть в Херсон из Ирландии ? | Viktor | Путешествия и Отдых | 2 | 11.06.2008 09:43 |
как можно попасть из эстонии | Anonymous | Иммиграция | 26 | 30.09.2006 21:30 |
Как попасть на аранские острова? | Vitali Mezine | Общие темы | 5 | 17.05.2005 18:32 |
Как попасть из Дублина в Shannon airport | Лю | Общие темы | 7 | 30.03.2005 14:59 |
Помогите попасть в Ирландию! [специалист по IT] ! | Alexey | Работа в Ирландии | 1 | 08.10.2004 10:13 |