![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет - как можно repair or re-install IE7 ?
в сети масса противоречивых советов, даже микрософт ничего толкового не советует... может не там искал ? Глючит зараза, замерзает и страшно долго грузит. Каку чищу регулярно, настройки не менял. Как жить дальше ?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эээ, господа, не увлекайтесь.Тут конкретный человек (Я) отпечатал конкретную просьбу-вопрос......а вы тут же со своим фоксом сцепились..
Серьёзно....фокса не хочу, был он у меня. Вопрос был по ИЕ. Можно его пере...., или починить ?? Тут мистика - нету в нете инфы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеша,ослик не лучшее для инета...но если прикипел то надо удалить его (смотри сообщение-подсказку от Georgio)
после чего установить по новой предварительно скачав его с сайта майкрософта но я бы тебе посоветовал качать уж сразу восьмой http://www.microsoft.com/windows/int...ide-sites.aspx
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все убиты крому гугл
KESHA добавил 25.02.2009 в 16:04 а полечить ?? KESHA добавил 25.02.2009 в 16:06 8й семёрку апгрейдит или заменяет ? пардон за чайниковские вопросы - это всем. Последний раз редактировалось KESHA, 25.02.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полечить и переустановить в данном случае означает одно и то же.
Не знаю. Но попробовать можно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Vista install in 2 minutes | Zindur | Само приползло | 10 | 04.03.2007 22:00 |