![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я недавно получил Ирландский пасспорт . Хочу привезти сюда мать она инвалид второй группы работать не может находится на моем иждевении к тому же я единственый ребенок отца нет. Кто нибудь мог бы дать совет как это сделать . И можно ли вообще это сделать. Мама приезжает ко мне каждый год вот я боюсь если иммиграционные органы откажут в моей просьбе не будет ли у нее проблем с гостевой визой?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое спасибо за совет надеюсь у нас все получится . Да мама из России не из EU . А разве виза д ей положена просто в законе про жен и мужей все понятно написано ,а про депендант парентс только если ты беженец. Но я не беженец и никогда им не был . Я приехал в Ирландию по пермиту 8 лет назад потом натурализировался и получил гражданство. А на какой теме обсуждается данный вопрос ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (26.02.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ldlaps, вот эта тема: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=27619
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (26.02.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое за инфу вы мне этим очень помогли буду пробивать стену!!
![]() Одно правда стремно , а не вызовет ли отказ по этому направлению сложности с оформлением обыкновенной вьездной визы по которой мама вот уже который год ко мне ездит.Типа хотела остаться так не видать тебе визы для визитов . А как вы думаете возможен ли такой вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
..не обманывайте маму !! | ixania | Само приползло | 4 | 02.02.2009 10:47 |
перевезти маму на постоянное место жительство | TexMex | Общие темы | 6 | 12.03.2008 16:07 |
какую МАМУ купить для Q6600 и DDR2 1066? | ADM | IT и Связь | 7 | 31.10.2007 05:14 |
как привезти маму? (было: takaia vot y nas clozilas cityacia) | TOODEc | Иммиграция | 2 | 18.10.2007 19:11 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |