![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
вот...
надо саунд чтоб в телеке был. Кто что на ебэе посоветует? пасиб |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надобы по больше info, что за карта, чем играешь, итд.
Но вообщем я думаю что просто нужен правильный переходник. Задаваясь данным вопром я пришел к выводу, что весь этот геморой лучше поменять на popcorn hour.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() ![]() GOOSE добавил 23.02.2009 в 21:20 ежели провод нужен пжста ткните или название. пасиб Последний раз редактировалось GOOSE, 23.02.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Могу порекомендовать посмотреть вот эту статью и вот он кабель. Но нужно проверить умеет ли телевизор принимать звук отдельно.
Дэлловского ноута у меня нет, так что проверить не на чем. Вот еще пара линков: кабель DVI-HDMI и переходник dvi-hdmi используется с обычным hdmi кабелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
DVI не имеет звука, поэтому реально только
- дешевый отдельный кабель для звука (телик должен это уметь) - дорогой такой переходник, который конвертит два (dvi + audio) в одно (hdmi)
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]()
во. пасиб
GOOSE добавил 24.02.2009 в 09:38 Цитата:
И это дает звук вместе с аудио? ибо я сторонник минимума проводов Последний раз редактировалось GOOSE, 24.02.2009 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
угу
Нет, не дает. Есть, конечно, вероятность что будет работать при перенаправлении выхода аудио на spdif. но сильно врядли. Был бы еще десктоп - другое дело, можно бы было во внутренностях поковыряться. Так что моя рекомендация - проверяем телик на возможность принятия внешнего сигнала аудио вместе с HDMI изображением, покупаем два кабеля и один к другому приматываем. Вариант с HDMI кабелем и переходником для компа на мой взгляд лучше, тк HDMI кабель штука универсальная и если что может быть использован еще куда-то. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (24.02.2009) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но вот чтобы обычная видеокарта умела в DVI звук выводить - про такое я никогда не слышал.
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 24.02.2009 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Popcorn hour, ?250.
Denys добавил 24.02.2009 в 17:27 я имел ввиду чем видео проигрываешь. Denys добавил 24.02.2009 в 17:29 Еще вариант Radeon HD2600XT с фирменным переходником, в нем и звук и видео. на ebay ?30.
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 24.02.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HDMI->DVI Конвертеры | vertex | IT и Связь | 6 | 29.06.2008 15:25 |
hdmi cable | олЕЖка | За покупками | 2 | 14.04.2008 11:19 |
Fire & Sound | Kalargon | Само приползло | 1 | 30.06.2007 12:02 |
dvd recorder с HDMI выходом | Kalargon | За покупками | 25 | 21.04.2007 19:55 |