![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем!
Кто-нидь занимался оформлением интернета себе домои но для бизнеса? Кто тут что может посоветовать? Я поначалу обратился в БТ, на счет их 24МБ пакета. Оказалось, что при стоимости пакета для дома в 56 евро (вместе с ватом), такои-же пакет но только для бизнеса стоит 95 евро (без вата), т.е. более чем в двое дороже. Мне ето показалось просто грабежом каким-то... В то-же время домашниы вариант ставить не возможно, т.к. расход на него списать не возможно. Есть у кого какие советы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Может как-то и возможно но точно будет сложно... Вообше везде так, что если интернет для бизнеса, то только бизнес - интернет, для того они и предлагаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
яб смотрел в сторону НТЛ
Они мне месяца 4 назад очень хорошее предложения присылали, на сайте толком ничего не нашёл, могу выслать пдфы Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Шустрик добавил 25.02.2009 в 11:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Шустрик, 25.02.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Vile добавил 25.02.2009 в 11:44 Цитата:
Последний раз редактировалось Vile, 25.02.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
+1, правда не целиком, а 50%, так как интернет и для работы, и для дома-семьи используется.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
В обшем обсудив ето со своим аккаунтером я понял что БТ бизнесс ето просто кидалово, и на самом делете для IT бизнесса можно подписаться на пакет для дома и списывать его на 100%, на что я и решил поити...
to Tadpole 50% - ето смотря какои бизнес у вас зарегестрирован. Если ето IT, то 100% списывается без проблем, так мне сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Можно, да. Но я честный пионер и так как большую часть времени провожу в офисах клиентов, то особо не наглею со списыванием расходов на домашний офис. Экономии копейки, а головной боли может быть предостаточно в случае аудита налоговой.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот мне тут бывалые подсказали, что ентого аудита если я даже очень захочу, и буду просить, я вряд ли дождусь
Так как я сток налогов не плачу ,сколько им будет прислать аудитора ![]() Сочувствую, я и про БТ ничего путного не слышал, кроме их цен А с НТЛ да у них как то в разброс всё, у нас есть линия, а через 400 метров в домах уже нет
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.02.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Выбор компаний и индивидуумов для аудита никак не связан с оборотом, как мне кажется. Проверяют всех, выбирая тех, кто вызывает подозрение + случайным образом какое-то количество.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не советую брать домашний аккаунт на бизнесс, гемора может получиться очень много. С БТ бизнес будет действительно безлимитный траффик без всяких полиси, если проблемы с интенером - починят быстрее чем простой.
видел примеры, потом народ плачет, у нас бизнес горит, делайте побыстрее, от интенета все зависит, а аккаунт домашний! экономщики.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОффТоп кнечно но мож полезно будет кому:
В контексте имелось ввиду, что у них есть по важнее дела, и что прислать ко мне домой аудитора это самому таксофису не выгодно, или несоизмеримо с моими налоговыми выплатами То есть как от частника с его от 1000 и до 2000(мож у кого и выше), они ничего не ждут и им он не интересен S.R. добавил 25.02.2009 в 20:04 +1
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.02.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
small business | JONNY | Финансы и Бизнес | 11 | 04.10.2008 10:38 |
Business management | Белка в колесе | Куплю-продам. | 1 | 12.03.2007 09:20 |
UK business visa | Nat | Иммиграция | 11 | 18.02.2005 12:58 |
how to open business!! | oskar | Общие темы | 12 | 14.12.2004 12:35 |