![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не могу написать ей в личку, выдаёт, что перегружен её ящик.
Было высказано уважаемым мною модератором серьёзное обвинение. Я прошу администрацию форума дать объяснения случившемуся. И вообще, что за тенденция гнобить хороших модеров? Кому они на хвост поганый наступают? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с ящиком интересная ситуация, кстати... когда перестаешь быть модератором, то он резко уменьшается, так что я думаю у Светы так и случилось. Не помню уже грохаются ли при этом сообщения, кажется да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ящик с ЛС действитетельно был переполнен, вчера почистила. Так что можете присылать ЛС.
Но сейчас не об этом ... Вчера или, если быть совсем точной, сегодня в 0.30 я выложила краткое объяснение того , что произошло. Тут http://www.virtualireland.ru/showthr...t=27902&page=2 На сегодня имеем - сообщение удалено, тема закрыта . Никаких предупреждений-уведомлений-лс не получала. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.02.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это была превентивная мера. Не каждый день у нас происходит вынос информации из закрытого раздела, а я не круглосуточный робот, чтобы отследить всех, кто в той или иной мере отреагирует на провокацию. Поэтому было удаление и закрытие до принятия решения в Модераторской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
движок форума этого не предусматривает, к сожалению
![]() но вообще я как раз в процессе прикручивания таких оповещений, надеюсь в обозримом будущем выкатить - если, конечно, на форуме не будет подниматься регулярных маршей несогласных. а то на успокоение таких маршей тоже время тратится ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
можно предупредить автора темы,что тему закрываете..или автора сообщения ,что по этическим соображениям сообщение ликвидировалось некоторые модеры так и делали раньше..вручную,без модов и хакков.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, у нас ограниченное количество модераторов, у которых есть еще и личная жизнь и работа
![]() раньше форум был меньше, это было вполне реально.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда как, по-разному бывает - иногда сильно много, иногда вообще днями ничего не удаляется.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да ну, Наташ, что ужастного может произойти за ночь, да и вообще в принципе, чего потом будет не возможно поправить? А как же правила форума? По правилам п.5.1 без предупреждения удаляются только реклама(так оперативно не удалется), варез и мат(который у нас вообще теперь частый гость на форуме, куча сообщений с точечками, что по правилам должно удаляться, однако видим обратное). А какая информация вынесена, что у вас там в модераторской не все гладко? Да это и так понятно, уже не первый модератор самоотвод берет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
удаление регламентируется пунктом 4.3.
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
объясните, пожалуйста, каким образом пункт 4.3 относится к данной теме
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
однако есть человек(Елена ),который всегда..повторю всегда имел время и желание предупредить до переноса или удаления.. значит все дело в желании если один человег мог,значит и другие на это способны... опять же..это все мое мнение.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да-да, несколько раз замечал, что мои сообщения мистическим образом пропадали. Подписка на тему остаётся, а сообщения нет. Кто удалил, зачем и почему - остаётся загадкой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
самоотвод | SVK | Новости сайта | 92 | 21.02.2009 23:32 |
самоотвод | abg | Новости сайта | 26 | 16.02.2008 14:38 |
самоотвод | Sergei | Новости сайта | 15 | 15.02.2008 20:50 |