![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Планируется транзит через Хитроу. Опять на обратной дороге будут пить кровь, пока 24 часа штампанут. Возможно ли за неделю открыть визу UK?
Лучше, мультик на год ![]() Ну на крайний случай-транзитную. Успею?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, за неделю может быть рисковано, а за две есть все шансы. Вот прямо сейчас заполняете анкету онлайн, потом ставите аппойтмент в посольстве - я неделю назад смотрела, весь февраль был свободен, можете пойти хоть завтра. Ну, и потом, если верить вот этим их данным с вероятностью 92% за 5 рабочих дней вам визу сделают. Мы летом делали - где-то в неделю, считая с аппойнтмента, и уложились.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (15.02.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Countess,
я получила визу (ну в моем случае не совсем визу, а EEA family permit) за 2 дня. В среду, 10 февраля, была на аппойнтменте, в четверг утром пришел email, что visa approved, в пятницу утром почтальон уже принес зарегистрированное письмо с документами (я оставляла деньги, 6 евро, чтобы не ехать второй раз, т.к. не в Дублине). Не знаю есть ли у этого пермита разница с визами по срокам выдачи, но оперативная работа посольства налицо. Последний раз редактировалось Kudrawka, 15.02.2010 в 11:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (14.02.2010) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза USA | Countess | Путешествия и Отдых | 40 | 07.06.2011 16:13 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Есть ли виза невесты в Ирландию?? | julik | Иммиграция | 48 | 21.06.2007 17:59 |
Нужна ли виза, если есть регистрация | cendant | Иммиграция | 3 | 11.09.2006 09:56 |
виза | Anonymous | Общие темы | 0 | 08.10.2003 22:48 |