![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OffTop господа ...почти...
%Subj% собственно вызван был редко-пердическим подтраиванием на ХХ... ну и для разнообразия свечки поменял ... 1 и 3 и с белым нагаром ... 2 и 4 с темным ...даже не нагар ...а просто плотная какая та субстанция не мажущая ... CVH EFi ... ВВ кабля на 2 и асобенна на 4 были слегонца неслаба грязные.. мытье двигла & ВВП помогло стабильно ... но ...это ли глюкк ..или нада дальще копать ...вроде как масло диэлектрик ... и по нему пробивать недолжно ? или по грязи пробивало ? подтраивание было нестабильно ...вроде иногда есть ...потом пропало надолга и опять вернулось PS: нашол почти-откисший провод датчика масла ... ево припаять мона или проще весь датчик заменить ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Моторное масло - это не трансформаторное.
Минеральное, да с присадками + металлическая пыль = вполне себе проводник. Да, ещё может быть плохой контакт в месте перехода жилы ВВ кабеля в штекер. Особенно, если ВВ кабель снимали, дёргая за шнур, а не за штекер. Тогда менять кабель. Я вожу 1 ВВ кабель от самой дальней свечи, длинный. На всякий случай.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Не Жень - это же провода, ценятся только когда новые. Старые у меня свои есть
![]() У разборщиков я недавно поворотник брал - был приятно удивлен расценками ![]()
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пластиковая фиговина по 5, железная по 30 , большая железяка по 50 ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
а адресок дайте, шоб на юге желательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Ни нада оно тибе заранее знать"
![]() |
![]() |
#12 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ясное дело, приду
![]() а насчет резины не беспокойся - на разорках если была хорошая резина ее уже поменяли за тебя сами разборщики ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спичечная головка в протекторе прячется ? порепин явно видных неворуженым глазом нет ? забей ...фсе ...апсолютно фсе мафынки юзят при резком торможении в луже, просто понежнее педаль нажимай чоб колеса не блокировались попривыкнешься
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Попробуй Multiparts. Они рядом с друмкондрой. Дать ориентир? |
|
![]() |
![]() |