![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
хотелось бы узнать,реално вернут деньги за оренду жилья?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы имеете ввиду полную стоимость? или часть, вроде VAT? Что-то можно вернуть по программе Rent Relief, формы для заполнения есть на сайте Ревенью, насколько я помню.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Очень реально, причём можно даже за 4 предыдущих года, если не подавали раньше. Форма Иногда даже дают без информации о ППС лендлорда. если подавать за 2007 год, то скорее всего попросят копию П60, у меня запросили, пришлось досылать, так что есть смысл, сразу послать. Адрес, куда посылать, лучше узнать на сайте. www.revenue.ie Там заходишь в locator и вводишь свой ППС и тебе показывается адрес, куда слать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такой вопрос:
если мы живём в сьёмной квартире двоём, но мы не женаты, то как нам заполнять ету форму. То есть каждый из нас заполняет на своё имя и указывает именно ту сумму которую каждый из нас платит, то есть, если мы платим 1100 вместе, то в форме указываетса 550? Или по другому как то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Если никто не сталкивался, то лучше наверное позонить в ревенью и спросить. Хотя по идее, наверное, можно и по отдельности, или вообще на кого-нибудь одного, полную сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ревенью я уже звонила, причём два раза. Одиn раз сказали, что по отдельности, второй раз сказали, chто вообше тогда нел'зя ничего получить. Они там какие то нервные.
Ну попробую послать по отдельности, у нас зарплаты очень различаютса и как я понимаю сумма ета зависит от суммы налогов, которые мы платим. Всё равно спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.02.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта сумма зависит исключительно от вашего семейного статуса и сколько вы платите за квартиру (последнее в гораздо меньшей степени).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
mne vernuli v proslom godu-rent relief
maximum cto mozno vernut,vrode, 360U,tak cto, cem bolse vy ukazite summu,kotoruju platite,tem bolse polucite,t.e 360U esli zapolnit formu v inete,ne nado ukazyvat PPS landlorda. ja zapolniala v tax ofice.zanialo cto-to okolo dvuh nedel ja ne uverena,no vrode est zagvozdka.naprimer ,esli v dome zivut neskolko raznyh liudej,to rent relief prihoditsia na adres,a ne na celoveka,kto pervyj-tot i polucil,i tipo,nado delitsia s ostalnymi) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для них - не катит .
а ваше, чего проше - РР для сингла - 400, для пары (только один может заявить) - 800. Пусть посчитают сами как им лучше ... если второе - придется доказывать факт "сожительства" .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может с хомецаре и перепутала.
Цитата:
но я не могу ведь указать сумму болше чем плачу, потому что в форме красиво написанно, что при просьбе доказать платежи - они потребуют выслать реситы. И максимум не 360, а вроде немного больше. позвоню ешо раз, cпрошу, может кто адекватный попадётса. Jannise добавил 19.02.2008 в 16:13 Цитата:
Здравая мысль. НУ вот, дозвонилась до вменяемого человека в ревенуе, что бывает редко. есё дали Бетховена послушать 10 минут. Сказали так: делим сумму на 2 на 3 на 4 в соответствие с колличеством людей платяшим орендную плату, вписываем ППс хозяина квартиры и Обязательно прилагаем копию П60 Обязательно. Последний раз редактировалось Jannise, 19.02.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Что и требовалось доказать.П60- это у них наверное только в этом году, такое требование, или мне в прошлом году просто повезло, дали без П60 и ППС хозяина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я ходил в 2005 году возврасчать кое какие налоги. Спросили сколько плачу рент. Сказал. (На тот момент было 500). Каждий год теперь получаю автоматом 360 такс кредитов в год, а со следуючего года будет 400. Больше никаких бумаг не спрашивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Земля в аренду? | AV | Хозяин в доме | 0 | 19.09.2006 15:31 |
Вопрос про контракт на аренду квартиры | Belochka | Хозяин в доме | 10 | 09.06.2006 12:46 |
Машина в аренду | Viktor | Автотранспорт | 6 | 31.07.2005 08:01 |
Покупаю дом, или Affordable House - в аренду | panteev | Хозяин в доме | 34 | 22.10.2003 09:20 |