![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень надо найти одого человека. Он уехал в Ирландию на работу и пропал. Очень нужна любая информация. Человека, которого я ищу зовут Райн Рандмаа. Он уехал из Эстонии в 2007 и до сих пор ничего не слышно о нём.
мой емайл: shareware@jippii.fi |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам надо в раздел Знакомства и встречи - http://virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=22 Там у нас ребята из Эстонии общаются, может чем и помогут
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы вы указали написание имени и фамилии латиницей, а также другие подробности - сколько ему лет, куда именно/к кому он направлялся, кто он по профессии, кем ещё мог работать, и т. п. - искать было бы проще.
И уверены ли вы, что сам этот человек хочет быть найденным?
#4 |
Новичок
|
![]()
Дело в том, что он в тюрьме под честное слово взял деньги и исчез. Я терпеливо ждал целый год пока он обьявиться и тишина, никак не хочет деньги возращать. Я отдал деньги без процентов, просто по человечески. А он так поступил. Хочет он найтись или не хочет это он него теперь не зависит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитайте вот эту историю http://virtualireland.ru/showthread.php?t=28066 , может она натолкнёт Вас на какие-нибудь мысли.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я ситуацию написал такой какая она есть. Мне не надо выдумывать истории про любящих родственников, которые волнуються и и ищут. Хочу чтобы люди знали с кем имеют дело, чтобы этому Райну Рандмаа денег в долг не давали и так же хочу вернуть свои деньги.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю, что у Вас своя ситуация. Я имел в виду, может быть этот самый Райн так же, как и в указанной истории уже в другой стране.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
тезка а в какой он тюрьме взял деньги и тем более кем он там работал или сидел? по твоим угрозам тут пахнет самоуправством а для нас пособничеством...поэтому как то более менее охота знать на что мы подписываемся и стоит ли это того!!!! Ну и конечно интересует в какой это тюрьме в Эстонии платят такие деньги чтобы за ними можно ехать на разборки в Ирландию? Конечно я понимаю что можно накопить...но обычно в тюрьме слово звучит пропить...понятно что в 2007 все было по другому...но реально можно было бы заработать если бы продавал зекам всякую хрень...гы гы гы...поэтому и уточняю в какой тюрьме было дело...
![]() да и не обижайся пожалуйста- ребята правильно спрашивают..день..меся..год рождения...кто его знает..где жил...ну короче не нам создавать словестный портрет..ты и сам научен этим..или если сидел то сокамерники научили....я сам знаю несколько рейнов...и как тебе помочь? пиши.... Для ТРОЛЬЯ...не смеши!!!! полиция этим не занимается...а занимается судебный исполнитель после судебного заседания т.е. после гражданского иска......а дальше я посмотрю какой Ирландский орган будет искать должника..если я неправ подкинь инфу....плюс тем более мы не входим в шенгенскую зону..где должна быть общяя база между органами внутренних дел..или что то наподобия..или смотри выше...буга га ...если я неправ ..подскажите... Последний раз редактировалось Valerikoff, 31.07.2009 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Никаким самоуправством. Хотел людей предупредить чтобы не связывались с такими жуликами и если он вдруг появиться спросить в чём причина. Куда он делся вместе с моими деньгами. Мне помощники тут не нужны. Всё что мне нужно его номер телефона и если кто-то знает о нём что нибудь, то буду рад послушать.
|
![]() |