VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 15:16   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Valeri1
По умолчанию Райн Рандмаа

Очень надо найти одого человека. Он уехал в Ирландию на работу и пропал. Очень нужна любая информация. Человека, которого я ищу зовут Райн Рандмаа. Он уехал из Эстонии в 2007 и до сих пор ничего не слышно о нём.
мой емайл: shareware@jippii.fi
Valeri1 вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2009, 15:38   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор
По умолчанию Re: Райн Рандмаа

Вам надо в раздел Знакомства и встречи - http://virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=22 Там у нас ребята из Эстонии общаются, может чем и помогут
Valeri1 (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 16:32   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 838 в 444 сообщениях Поиск благодарностей Troll

Если бы вы указали написание имени и фамилии латиницей, а также другие подробности - сколько ему лет, куда именно/к кому он направлялся, кто он по профессии, кем ещё мог работать, и т. п. - искать было бы проще.

И уверены ли вы, что сам этот человек хочет быть найденным?
Старый 31.07.2009, 17:12   #4
Новичок

Дело в том, что он в тюрьме под честное слово взял деньги и исчез. Я терпеливо ждал целый год пока он обьявиться и тишина, никак не хочет деньги возращать. Я отдал деньги без процентов, просто по человечески. А он так поступил. Хочет он найтись или не хочет это он него теперь не зависит.
Valeri1 вне форума  
Старый 31.07.2009, 18:20   #5
Заслуженный Участник

Почитайте вот эту историю http://virtualireland.ru/showthread.php?t=28066 , может она натолкнёт Вас на какие-нибудь мысли.
Valeri1 (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 18:33   #6
Новичок

Я ситуацию написал такой какая она есть. Мне не надо выдумывать истории про любящих родственников, которые волнуються и и ищут. Хочу чтобы люди знали с кем имеют дело, чтобы этому Райну Рандмаа денег в долг не давали и так же хочу вернуть свои деньги.
Valeri1 вне форума  
Старый 31.07.2009, 18:40   #7
Заслуженный Участник

Я понимаю, что у Вас своя ситуация. Я имел в виду, может быть этот самый Райн так же, как и в указанной истории уже в другой стране.
Valeri1 (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 19:13   #8
Новичок

Нет это не тот Райн. В любом случае спасибо за инфо.
Valeri1 вне форума  
Старый 31.07.2009, 20:52   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 838 в 444 сообщениях Поиск благодарностей Troll

Цитата:
Сообщение от Valeri1 Посмотреть сообщение
Дело в том, что он в тюрьме под честное слово взял деньги и исчез. Я терпеливо ждал целый год пока он обьявиться и тишина, никак не хочет деньги возращать. Я отдал деньги без процентов, просто по человечески. А он так поступил. Хочет он найтись или не хочет это он него теперь не зависит.
ну если всё так серьёзно, пишите заявление в полицию. внутри ЕС поиск людей по официальным каналам работает довольно успешно.
Старый 31.07.2009, 21:55   #10
Активный Участник

Благодарности: 431 в 212 сообщениях Поиск благодарностей Valerikoff

тезка а в какой он тюрьме взял деньги и тем более кем он там работал или сидел? по твоим угрозам тут пахнет самоуправством а для нас пособничеством...поэтому как то более менее охота знать на что мы подписываемся и стоит ли это того!!!! Ну и конечно интересует в какой это тюрьме в Эстонии платят такие деньги чтобы за ними можно ехать на разборки в Ирландию? Конечно я понимаю что можно накопить...но обычно в тюрьме слово звучит пропить...понятно что в 2007 все было по другому...но реально можно было бы заработать если бы продавал зекам всякую хрень...гы гы гы...поэтому и уточняю в какой тюрьме было дело...
да и не обижайся пожалуйста- ребята правильно спрашивают..день..меся..год рождения...кто его знает..где жил...ну короче не нам создавать словестный портрет..ты и сам научен этим..или если сидел то сокамерники научили....я сам знаю несколько рейнов...и как тебе помочь? пиши....

Для ТРОЛЬЯ...не смеши!!!! полиция этим не занимается...а занимается судебный исполнитель после судебного заседания т.е. после гражданского иска......а дальше я посмотрю какой Ирландский орган будет искать должника..если я неправ подкинь инфу....плюс тем более мы не входим в шенгенскую зону..где должна быть общяя база между органами внутренних дел..или что то наподобия..или смотри выше...буга га ...если я неправ ..подскажите...

Последний раз редактировалось Valerikoff, 31.07.2009 в 22:18.
Valerikoff вне форума  
Старый 01.08.2009, 07:48   #11
Новичок

Никаким самоуправством. Хотел людей предупредить чтобы не связывались с такими жуликами и если он вдруг появиться спросить в чём причина. Куда он делся вместе с моими деньгами. Мне помощники тут не нужны. Всё что мне нужно его номер телефона и если кто-то знает о нём что нибудь, то буду рад послушать.
Valeri1 вне форума  
Закрытая тема