![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди, кто-нибудь знает как связаться с чартерными рейсами этим летом летающими напрямую из Дублина в Минск, "Дети Чернобыля" если не ошибаюсь.
Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=45923 тут посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сама и отвечу. Не изменился. Я с ними полечу, просто по другому не получается.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свободные места есть на 18 июня в Минск и 2 июля обратно-это точно.
3 июля из Минска уже нету. По остальным датам с Симоном связывайтесь. От себя могу сказать, что с ними летала раньше и очень довольна. Багаж 30кг, ручную кладь не выворачивают, очереди нету на регистрацию, прямой рейс. Но вот только цена.... ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лечу 18 с Симоном (правда, он обычно сам через Вильнюс летает, так дешевле)), но только в обратную сторону
![]() Вылет из Дублина в 9.00 Во сколько у Вашей мамы прилёт? Если по времени совпадает, могу подойти и отвести. А где этот автобус? ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
прилет в 8 утра, пока она выйдет, то да се, автобус в 9-15, не думаю что у вас получиться, вы в это время уже будете в воздухе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я живу в Сворде. Если надо - просто подъеду в аэропорт и встречу, и посажу. Раз плюнуть. только в лич разъясните детали.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Да, он встречает. Но не летает. Мы с ним в один день в прошлом году вылетали в Минск из Дублина. Он полетел через Вильнюс, объясняя это дорогим билетом своего Чернобыльского фонда/ Но это не по теме, так, к слову пришлось
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 11.06.2011 в 10:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прямые рейсы Дублин – Минск летом | irenka | Путешествия и Отдых | 6 | 18.03.2011 18:20 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Русский язык и культура в Ирландии" Рaбочая встреча, Дублин, 16 мая 2009 года | Ланита | Общие темы | 13 | 30.09.2009 22:48 |
Русские встречи в кубинской "Флоридите" (Дублин) | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 181 | 15.01.2009 16:41 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |