![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Zoyka, 13.03.2009 в 09:26. Причина: add more |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Млин, да они достали... С содроганием представляю, что я получу в Net Income в конце апреля
![]() Интерестно, а в скандинавии сейчас тоже работы не найти? А там правда пол-года снег лежит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вполне прогнозируемо было. С увеличением колличества социальных выплат, сборы должны подняться.
Цитата:
Снег лежит долго. Я в Стокгольм в конце мая прошлого летел, погода ясная была, летели чють севернее Гётеборга, как раз там, где начинаются горы, можно на гугль-мапсах свериться. Всё было в снегу. В Стокгольме же потом была жара до 35. градусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еше чуть чуть и надо будет для плохих новостей специальный раздел "Приехали" выпрашивать
![]() vdc добавил 13.03.2009 в 10:38 Там детские сады бесплатные И налоги еще выше
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 13.03.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (13.03.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто на руки все получают немного (в Швеции 10 лет назад это было от 1000 до 2500 USD для большинства работающих, если переводить по курсу). многое, как верно было подмечено раздается как бесплатные услуги. например, медстраховку в явном виде платить не надо. разница в том, что зарплата до налогов у завотделом в банке или профессора могла быть больше раза в 2-3, чем у водителя автобуса, зато налог больше + водитель автобуса может получить кучу компенсаций: к оплате за жилье, например. эти компенсации зависят от gross incomа, так что в итоге у всех получается почти одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.03.2009) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Завышенная, завышенная. Я просто уверен, что на эту же зарплату можно нанять 5-10 жителей Бангладеш, которые будут делать свою работу по-крайней мере не хуже. Таким образом получаем пятикратную экономию!
vc добавил 13.03.2009 в 15:10 Так ведь премии раздают! Последний раз редактировалось vc, 13.03.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А автобусы "Вольво" хороши, да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мне думается, что надо готовится к худшему. Если сеичас PRSI платим около ?300.00, то к концу года надо ожидать все ?600.00 - куда же им социальшиков девать. Им тоже надо жить да еше и не хуже, чем те, кто работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
bobba добавил 13.03.2009 в 15:42 Цитата:
![]() но правда и то, что без хороших денег, по крайней мере в экспериментальной науке, на нобелевскую премию не стоит рассчитывать. на колене уже ее не сделаешь. такая уж наука теперь, высокотехнологичная. Последний раз редактировалось bobba, 13.03.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А чтобы стать хорошим водителем автобуса, нужно иметь ... нет, не так - нужно не иметь всего вышеперечисленного ![]() Кроме того - ты, вместе со шведами, сам себе противоречишь: "он и без денег работать будет". Водители автобусов Нобелевской премии не удостаиваются почему-то. Почему-то Швеция предпочитает растить водителей автобусов, а деньги за науку раздавать ученым чужих стран. Видимо только они достойны работать за деньги: собственные водители и иностранные ученые. Мне даже кажется, что мы где-то уже это проходили. Что-то такое о гегемонах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Без слов... | Goshka | Само приползло | 1 | 09.02.2008 14:49 |
без слов | Демьян | Политика | 27 | 11.10.2007 13:22 |
просто нет слов ..я в восторге | Aneto4ka | Само приползло | 0 | 24.05.2007 16:10 |
К дню Победы....... без слов...... | Olecia | Политика | 90 | 06.05.2005 16:30 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |