![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни у кого машинка статикой не бьет ?
у меня бывает иногда... сам не знаю почему... может где то что то не так ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ ...обрати внимание ...у тебя брюки шерстяные ...а сиденья синтетика ...
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что такое китайская электростанция ? Это миллион китайцев в шерстяных штанах, ползающих по эбонитовому стержню.
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну а в джинсах почему бы не ездить ? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
У моей знакомой одной машина билась током и причем сильно, а я ей говорю: "когда из машины вылазишь прежде чем снаружи к двери дотронуться дотронься руками до земли", так ее так звездануло :D.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гы ...представил сибе картину ... девушка в короткой юбке на шпильках с длиными ногами ...
подходит ка мафынке, наклоняется , открывает дверь ...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня машина тоже конкретно дубасила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
помог резиновый громоотвод , раньше тачка билась конкретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Предполагаю, если на набалдашник рычага переключения передач (пластик!) вывести сеточку заземления - статический заряд будет регулярно сбрасываться.
Есть ещё такой прибор - люстра Чижевского. Это ионизатор воздуха (отрицательными ионами). В России пользовался автомобильным вариантом. Здесь пока не интересовался. Ключевое слово поиска - дарсонвализация [darsonvalism, d'arsonvalization] - так этот процесс аэроионизации в медицине называется. Помимо "стрекалова" от машины ещё и снимает головную боль, утомляемость. Особенно при ненастной погоде. Да, побочный эффект - выводит из состояния опьянения... Помнится, когда в процедурке спирт пили - всегда выключали эту штуку. Иначе перевод продукта только...