![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По почте обычной - очень долго.
DHL - берет 75-80 евро за письмецо. Один раз можно, но часто - облезешь ![]() Присоветуйте что-нить подешевле, можно чуть по-медленнее чем DHL. (По сайтам лажу, но хотелось бы мнений из первых рук ) Спасибо ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А ви пробовали FEDEX. Мне отcyда отcилали докyменти в моcквy. Полyчила за 3 дня. Около ?50 еуро cтоило.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (18.02.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
не знаю, намного ли дешевле будет UPS за доки, на работе их услугами пользуемся постоянно, за 2-3 дня доставку в Москву делают, за посылочку весом 3.5 кг берут 140е, но то посылка, с доками все же должно быть дешевле, не знаю.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
все от срочности зависит - я посылал товарищу кредитки обычным anpost registered - за 5 евро дошло в меньше чем две недели... в Москву.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне не в Москву. Обычная почта в мой город может два месяца идти. DHL - 2-3 дня. Федекс 82 евро просит.
ЗЫ Пара-тройка "worlwide" курьеров сообщили по телефону, мол в Россию не доставляем ... Другие - не работаем с прайвит индивидуалс ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Надежный курьер для отправки документов в посольство | MARIA1 | Иммиграция | 1 | 18.08.2008 15:36 |
Honda напечатала в инструкции номер службы «секса по телефон | magician | Само приползло | 0 | 18.09.2006 09:33 |
Пересылка документов??? | allie | Общие темы | 2 | 03.04.2006 17:35 |
Вопрос про службы доставки цветов | Rozen | Общие темы | 4 | 20.12.2005 06:51 |