![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага
ну, значицца, так, пиплы и пиплухи, сэры и сэрухи дети мои святой отец от вас сваливает нафик и не "куда", а "откуда" точно так же, как в своё время вышел из гуссарского клуба только потому, что там были неприятные мне лично товарищи, также точно я сейчас ухожу отсюда. это не хлопок дверями, это объявление "о ликвидации" все претензии принимаются в течении следующих 24 часов, начиная с 16.00 21.02.09 номер телефона и мэйл можно получить в личке в эти же сроки после этого личка читаться не будет |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
форум не умрет и ничего не потеряет(с) (так обычно утверждает администрация любого из форумом в такие моменты),кроме тех...кто сделал этому форуму базу-основу
я про контекст форума..очень жаль что форум теряет интересных личностей.(я не про себя) кто останется? с этого момента пожалуй тоже ограничения поставлю на свои кнопкодавилки я в личке уйти не уйду пока только из за тех людей с которыми общаюсь..
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет
остаться я не останусь, но для связи есть не только форум есть всякие инстант-месснджеры, есть телефоны, есть ещё много чего хотя я предпочитаю е-мэйл как уже сказал выше - за е-мэйлом в личку ровно в 16.00 22-го я ставлю блок на рутере на ВИ и после этого пропадаю с концами кто не успел - тот опоздал |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааааа, нинада , не уходите!
![]() Я всегда с таким удовольствием читаю ваши остроумные посты. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
О причинах ухода, вероятно, спрашивать бесполезно.
"Уход по совокупности фактов"... От себя лично хочу сказать спасибо за.... Да вообще, за beeing here ![]() Хотелось бы, чтобы уход не превратился в массовый исход, но видимо это уже не остановишь... Всё же, как говорил Д'Артаньян : "мы встретимся, господа, обязательно встретимся" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (21.02.2009) |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() По теме: Миша, не знаю какие у тебя проблемы, надеюсь, что ничего серьезного. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень жаль...
![]()
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стас
всё очень просто мне не 15 лет, чтобы тратить свою жизнь на всякую хню её не так много у меня осталось уйти я решил давно, но была у меня надежда на улучшения когда я понял, что мои надежды пусты - я ухожу вот и всё я не желаю меняться, но и смотреть на дерьмо я тоже не желаю я не хлопаю дверями, я допускаю, что я сам дурак но мне так будет спокойнее засыпать, совесть моя не будет меня прессовать перед сном. в общем, как сказано, за контактами - в личку до 16-ти следующего дня а я отойду до магАзина, куплю себе бутылочку вина ![]() отметить ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что-то скучно тут стало в последнее время... | Arte | Само приползло | 24 | 17.05.2005 12:09 |