![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Hi,
Кто нибудь знает, действуют ли какие-нибудь ограничительные меры относительно установки спутниковой антенны в собственном доме ( касательно места установки и размера антенны) и если такие меры существуют, то где найти законодательные акты по этому поводу. Я слышал, что нельзя устанавливать антенну на фасад дома, но законов, запрещающих это делать не нашел. Thanks in advance |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, сплошь и рядом тарелки висят на фасадах хе-хе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
человек спрашивал о документике
![]() а так - да, тогда понятно... У них кругом натыкано антеннок для приема Скай они 60 см в диаметре |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
> я слышал только устные "пожелания" хозяев...
Я сам хозяин :-) >кстати, сплошь и рядом тарелки висят на фасадах У нас в Лимерике такого не заметил - только пару антенн видел, которые висят на фасаде, да и то в старых домах, в которых больше некуда антенну прикрепить, а так везде крепят, исключая фронтальную стену. А вообще-то документик я все-таки нашел, называется PLANNING AND DEVELOPMENT REGULATIONS, 2001 (www.irishstatutebook.ie) и гласит он следующее: ... The erection on or within the curtilage of a house, of a dish type antenna used for the receiving and transmitting of signals from satellites. 1. Not more than one such antenna shall be erected on, or within the curtilage of a house. 2. The diameter of any such antenna shall not exceed 1 metre. 3. No such antenna shall be erected on, or forward of, the front wall of the house. 4. No such antenna shall be erected on the front roof slope of the house or higher than the highest part of the roof of the house. Так, что тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |