![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
Вот такое дело. У дочери меняются зубы.Сегодня залезла к ней в ротик (регулярно проверку устраиваю) и обнаружила,что у нее когда-то раскрошился зуб (Внешняя часть.Мы уже и забыли.),а часть его так и осталась в десне.А зубки меняются.Это же однозначно,что и там зуб полезет..Вопрос: КУДА. У кого-нибудь была подобная история?Неужели надо бежать к дантисту и удалять остатки в экстренном порядке? Пока ничего не беспокоит.Да и кариеса у нас как не было,так и нет( слава БОГУ). Спасибо за дельные советы.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К дантисту стоит. Зуб раскрошился - значит его часть не покрыта эмалью, там обнажено. Поэтому гниение очень даже запросто может начаться. Больше того, это гниение может пойти внутрь и затронуть взрослый зуб -- он же там уже почти весь сформирован, стоит на старте. И когда заболит может быть уже поздно, придется взрослый зуб пломбировать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Destiny (10.03.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
расскажу вам про нашего бесплатного дантиста в health centr,дочь стала жаловаться,что зуб начал реагировать на холодное,вчера пошли к дантисту,доктор посмотрела,ничего не увидела,я настояла,чтоб сделали снимок,посмотрев снимок,доктор сказала-всё очень плохо,выписала пить антибиотики каждые 6 часов и 30 марта удалять,я была в шоке-зуб постоянный,дочери 13 лет,вообщем я срочно позвонила доктору Роману из польской клиники,чтоб спасти зуб,приехали,он опять сделал снимок и ничего не нашёл...говорит,чтоб ни в коем случае не удаляли и антибиотики не пили,проверял на холод,дочь больше ничего не чувствует,сказал,если боль возобновится,то сразу к нему и будет лечить соседний зуб.
Благодарность от: | Destiny (10.03.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О-о, дантисты и их снимки. Помню, в США десять лет назад пошла, сделали снимок, врач принес снимок, подколол на подсветку и стал петь песни про мой зуб, вот, типа, смотрите сами, у вас тут и вот тут с ним бяда и срочно надо удалять.
Потом ушел к телефону. А тут входит сестра в кабинет по своим делам, смотрит мельком на снимок. А че это, говорит, он не той стороной подвешен? И перевешивает его зеркально. Там подпись внизу для ориентации право-лево, ага. Возвращается врач и радостно продолжает петь песни про зуб, тыча карандашом в левый, как и в прошлый раз. Ну вот, видите, у вас и тут, и тут. А зуб-то уже другой под карандашом. Дядь, говорю, это не тот зуб. Как не тот? Ну как, говорю, вообще-то этот как раз тот, а вот в прошлый куплет был не тот. Тут он видит карандашные отметки справа. Кто, грит, перевесил. Сестра, дык, отвечаю, он зеркально висел. В общем, я у него не стала лечиться ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.03.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
найти хорошего дантиста - проблема в любой стране.
аналогичная у меня история в Москве. пришел с болью в довольно дорогую клинику. врач два раза смотрел (после первого раза сказал прийти через неделю, если не пройдет), два снимка сделал. в результате сказал, что надо зуб подпиливать - типа болит из-за того, что соседние зубы подстачились, и на этот конкретный слишком большое давление получается. не поверял я ему, сходил к другому. другой врач сразу увидела дырку по снимку (сама дырка оказалась закрыта слегка набухшей десной) и поставила пломбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
режутся зубки | Kirillius | Наши дети | 30 | 26.04.2012 10:02 |
Чистим зубки ;-)! | OlexM | Наши дети | 108 | 17.05.2009 09:18 |
зубки | иг | Женские разговоры | 22 | 28.05.2005 13:57 |