![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
День добрый! Однажды нашла сообщение от кого-то, кто сдавал/готовил PLAB тест. Если вы в процессе или уже сдали - отзовитесь. Я в этом человек новый и не искушенный. Паничекси боюсь экзамена, но вдруг не так страшен чорт? Сложно ли сдавать (если не брать во внимание трудности английского языка)? Если правильно помню -1-й уровень - это компьютерный тест типа АБВГДейки (значит можно вызубрить)? А второй - "представление в лицах" Правильно ли? А что потом, после сдачи: автоматическая регистрация в мед совете с правом работы PG? Ежели хочу быть врачом-специалистом, что мне делать, досдавать экзамен по специальности? Так ли, или все иначе?
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, все! Извините за поспешно заданный вопрос - все ответы нашла в И-нете. Осталось только уточнить, в Ирландии такая же ситуация с работой после PLAB 2 как в UK, или меньшая конкуренция? Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы когда собираетесь сдавать этот экзамен??Может вы потом мне могли бы написать в лс,немного рассказать об этом,или может я могла бы позвонить вам поговорить об этом?я тоже новичек,еще новее чем вы ![]() |
|
![]() |
![]() |