![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас возникла странная проблема. Самцу sailfin molly сегодня ночью/утром вроде как откусили кусок спинного плавника. Не вижу ни гнили ни каких других признаков болезни. На спинном плавнике ровно посередине полукруглая такая дырка, когда я его рассматривала ещё увидела пару висящих на честном слове маленьких кусочков. Пока ловила его их не стало. В аквасе есть агрессивная самка молли. Они совсем не ладят, то она его гоняет, то он её. Пока отсадила его в отсадник в том же аквасе. Что делать? Лечить ли чем-то и вообще??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот что происходим во много национальной "республике"
одно из двух..либо ужесточить закон миграции..либо упорядочить заселение по рассам и нациЯм ![]() ![]() вмешиваться в процесс разборок не есть помочь,хотя иногда отсаживание рыбки во время сохраняет ей жизнь ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну самка и самец были куплены одновременно. Самка в аквасе продавца вела себя нормально. Когда запустили в наш - стала гонять и бить самца. Особенно во время кормежки. Через пару, дней почитав умных людей, купила ещё одну самку. Тут же стал проявлять агрессию самец. Новую самку изо всех сил любит, старую гоняет так же изо всех сил. Так продолжалось пару месяцев. С неделю назад несколько раз замечала у них странный ритуал, когда они кружат друг вокруг друга, раскачивают телами и периодически бьют друг друга примерно в центр туловища. За плавники вроде не хватались, так что особо не беспокоилась, пока не нашла самца утром погрызенного. Вот. Была мысль купить ещё одного самца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() это потому как слабенький оказался...мало дал ![]() нормальное поведение некоторых в идов рыб.. после сексу,самца бьють
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, я вот не уверена, что это у них такой брачный танец был. Вторую самку он любит по 25 раз на дню без всяких ритуалов просто с налёту. А с этой что-то не складываются отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это как у людей
с одной он нежен и культурен,с другой играет в садо мазо ![]() а вообще надо смотреть за поведением..и если агрессия-отсаживать
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() только смотрите чтоб женщщщины вскорости не начали друг другу плавники откусывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (25.02.2009) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мои тоже дрались , я прикупила "каждой тваре по паре" - тфу-тфу - пока тишь и благодать!!!
Вот я сдуру купила маленьких тайгер - фиш , терерь ждем пока вырастут - посмотрим - пока тихо , но владелец пет- шопа вроде сказал ок, так как попали в аквариум они маленькими - вроде всё будет ок, посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моллы вообсче то стаиние рибки,и пару или две содержатй не оченй хорошо.Нужно достаточно плаваюсчих растений-стоби кавалеру или леди било где спрятатйса,да и для будусчих малйков ето оченй важно-а то когда народятйса,то родители их пожрут-воспринимая их за корм.Моллы рибки берусчие корм с поверхности и поетому малики для них виглядят как писча.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (26.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Молинезии - проблемка. | _NY_ | Зверье мое | 0 | 14.12.2008 11:57 |