![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветствую! Возможно были похожие темы, но найти что-то не могу...
Кто ехал из Ирландии в Прибалтику расскажите самый оптимальный по времени/деньгам маршрут пожалуйста! |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
viamichelin.com
Априори, Дублин - Холихед (3 часа ходу), Ливерпуль, по м6 строго на север до Сarlisle, там на запад до Newcastle, паром в Гетеборг (идет сутки, цены на борту весьма умеренные, можно недорого напиться и протрезветь, все равно делать нечего), далее через-по Швеции - смотря, куда в Прибалтику. Либо через Капельскар - в Палдиски, либо Стокгольм - Рига ну итп.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А сам ездил так? Что в конце по расходам получается? И как с расписанием паромов, гнать или же ждать сутки где нибудь не надо? Я этот маршрут давно присматриваю уже. Ибо всего 700 км езды до Клайпеды выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам ездил только в обратную сторону )
Паромов ждал три часа в Швеции и пару часов в Холихед. За расходы просто не помню. Каждый продубас по 600 км где-то, между ними сутки отдыха. Приезжаешь живой, а не труп, который спит потом сутки.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ну мне в Эстонию... спасибо, посмотрим что и как...
M.C. добавил 21.02.2009 в 14:23 вот что-то нет там таких маршрутов... ладно, буду гуглить... Последний раз редактировалось M.C., 21.02.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я ездил и опять поеду в ленинград через прибалтику так
корк на пароме в роскоф ( ночь ) дальше своим ходом франция- бельгия - германия- польша-литва-латвия-эстония-россия за день до границы с польшей, след день до границы с россией в нарве |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
когда аерлингус отменил рейсы в прибалтику.... | nadezda_k | Путешествия и Отдых | 8 | 10.02.2009 18:46 |
Авто из UK | Marionetka | Автотранспорт | 2 | 19.08.2008 23:06 |
ПАСЕ раскритиковало Прибалтику и США | Apple | Политика | 0 | 30.07.2007 19:10 |
Ищу авто!!!! | Miracle | Куплю-продам. | 2 | 06.05.2007 20:01 |