![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пытаюсь зарезервировать билеты на март. Самая низкая цена, если лететь через Амстердам. Но на пересадку остается всего 50 минут. Кто-нибудь летал таким образом. Это реально пересесть на московский рейс за 50 минут ? Я предполагаю, что чек-ин до Москвы сделают в Дублине.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летал без особых проблем. В Москву вообще долетели как по часам. Из Москвы назда летел в Москве задержали на час и то долетели по времени (что меня удивило порядком). кстати в самом терминале перейти на рейс занимает всего пару минут тк никаких досмотров особо (кроме билетов уже перед посадкой) и расстояние прийти - максимум метров 200-300.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Спасибо, вот думаю теперь - рискнуть или нет. Просто у меня все опоздания куда-либо всегда связаны с Аэр Лингусом. Так что если они опоздают, скажем минут на 40 - то кирдык, очевидно. Хотя при этой раскладке они мне должны будут отель предоставить, так как другого рейса на Москву нет. Так что худший вариант - провести денек в Амстердаме - ничего страшного, даже приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Мы летали этим рейсом, багаж по пути в Москву они перевезти не успевают. Привозят потом сами на дом бесплатно. На обратном рейсе времени побольше - все нормально.
Если европейского паспорта или валидной шенгенской визы у вас нет, из аэропорта вас не выпустят, так что это выйдет денек в аэропорту, а не в Амстердаме - ничего приятного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо за информацию, про багаж я так и подумала, за 50 минут не успеют перекинуть ни за что. Европейский паспорт есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
А сколько КЛМ, кстати, разрешает с собой - 10 или побольше, не помните ? Мне просто лыжные ботинки надо с собой волочь. Боюсь, они у меня весь багажный allowance и заберут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А вот есть билетики на март ДУБ-МОСКВ-ДУБ-получается 249 ЕУ ретурн. Пересадка в Риге
https://www.eb2-quicktrip.com/BT/Rev...1FC3FF838EA35C |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Veryfairytale
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Аэр Балтик мне предложил цену 353.86 (включая налоги), Малев предложил 330.60 (включая налоги). Кроме того, Балтиком надо лететь в ночи, потом в 11 в сомнамбулическом состоянии делать пересадку в Риге, а Малевом - днем. И еще Балтик летает не каждый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот аэрофлотом летела из Франкфурта и в их бортовом журнале за Декабрь 2005-ого в разделе "наши офисы в разных странах мира" все так же прописан офис в Дублинском аэропорту!!!!!!!!
![]()