![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ
![]() кто мне может что либо посоветовать?муж собрался занятся поисками работы.он отработал 5 лет карпентером(плотник) и CV У НЕГО СООТВЕТСТВЕННО составленно как на данного специалиста.но устроится по специальности шансы почти 0 сейчас.он будет ходить и раздавать свои CV повсюду где только можно.но подавать СV плотника на вакансию парковщика или уборщика например ,я думаю не стоит .как думаете стоит в CV плотника дописать что исчет и любую другую работу или составить другое CV как разнорабочему? ![]() Последний раз редактировалось ljuljok, 09.01.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (09.01.2009) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Так-то оно так, но позиция, на которую претендуете, и подразумевает как бы предоставление своих услуг как мастера на все руки, вроде так мне кажется. А может назваться как-нибудь general purposes maintenance supporter, а в скобках handy man (так, на всякий случай, чтоб понятнее было)
![]()
Благодарность от: | ljuljok (12.01.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а че выдумывать то?? вы думаете ето не просматривается на СВ?
Так и пишыте - Плотник. Главное обяснить просто и понятно что в связи с затишйем на строительном рынке готов рассмотреть смену карйеры ( именно смену профиля - а не "исчу любую работу" ) думаю что вас поймут и оценят чесность. ситуация вполне стандартная сейчас. выдумывать себе профессии которых у вас нет - пустое дело- сусчествуют ведь П45, рекомендацыии и тд.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
лутше потратьте ето время на research рынка труда, а именно четко определите где, кем и скольо ваш друг хочет работать - когда сусчествует план действий всегда легче к етому делу подходить.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Sr.Gonzalez;353677]лутше потратьте ето время на research рынка труда, а именно четко определите где, кем и скольо ваш друг хочет работать - когда сусчествует план действий всегда легче к етому делу подходить.[/QUOTE
ситуация такова что нужна любая оплачиваемая работа(начиная от мин.зарпл.за час)кроме проституции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в пиццерии он не хочет поработать, на доставке например? Тут на форуме об этом когда-то была тема. На минимум вполне заработать можно. Да и CV писать ненадо, достаточно по месту жительства подойти и поговорить с менеджером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
хочет и в пицерии ,есть свое авто. в близлежащих отказали а в китайск.тейк и вее он даже не понял что сказали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже и не надейтесь! Такие "рыбные" места давно студентами заняты, и если кто уходит с деливери, свою работу другу по наследству отдают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=ljuljok;353692]
Цитата:
вы знаете, как человек который более 10 лет занимается трудоустройством, и кое что в етом понимает, могу вам сказать - делайте карееру - не исчите работу. иначе у вас всегда будет ситуация когда нужна ЛЮБАЯ работа. Я знаю людей которым любая работа нужна уже последних 7 лет ![]()
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.01.2009) |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Sr.Gonzalez;353813]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CV: как правильнее написать фразу? | Goshka | Работа в Ирландии | 6 | 27.02.2008 17:27 |
помогите написать диплом,господа! | Jamaika | Общие темы | 10 | 28.02.2007 13:36 |
Как грамотно написать приглашение | Martin | Иммиграция | 0 | 17.05.2006 17:09 |