![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у кагонить есть опыт получения шенгенской визы (финики)
при наличии валидной ойриш визы в старом (российском) ЗП и свежеполученным новом _без_ визы ? ГНИБ регистрация и виза действительны до конца мая ... тока злодеи посольские старый пачпорт порезали (страницу с фото). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. то что финны дадут визу (если согласятся) сроком действия не позднее конца февраля (3 мес. до конца регистрации) - это устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
виза годичная будет просiться (бузнес потамучта),
а правило 3 мес (вроде как) только на первую поездку распространяется ... (так немцы говорили ... на практике проверить не пришлось) меня больше наш гниб oгoрчает - упираются регистрацию реньюить ... типа рано еше . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с местными финиками у меня опыт большой - 3 захода. срок действия - действительно с вычетом 3х месяцев, еше у них big thing - по поводу всех ре-ентри виз в одном паспорте - у меня айриш стояла в одном паспорте, подавался с 2 [u menja 2 grazhdanstva] - дали сингл, вместо годовой.
фиговое посольство здесь, в питере намного веселей)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
типа атчет
![]() финскому посольству респект и уважуха - получил визу на год за 50 минут ! письмом от конторы таки убедил ГНИБ придлть карточку досрочно ре-ентры визу перeставил в новый пачпорт. заплатил "по-русски" 35 евро - фее "за срочность " простили ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (16.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Multi C-Business Visa и штамп в пасспорте | DiamondBA | Иммиграция | 5 | 07.04.2008 22:25 |
Многократная виза в Шенген | D_IRL | Путешествия и Отдых | 4 | 31.12.2007 18:35 |
Шенген | Kolobok | Путешествия и Отдых | 1 | 09.11.2007 12:31 |
Виза в Шенген | Benjamin | Общие темы | 14 | 08.07.2006 21:39 |
Шенген +ЮК | princessafiona | Иммиграция | 2 | 01.07.2006 14:53 |