![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помогите плиз,а?
прикатилась ко мне машинка Toshiba Equium A80 переустановил на нее винду ХРюшу ,а сетевуху не видит сабака.. я уже и так..и этак нифига все апдейты качнул с тошибы и все такое..но нифига.. может кто тыкнет меня носом в сылку на скачку дров для этой фигни? до установки винды было все ок.. а сейчас не хочет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ITшники, вы где????????????? qiperу срочно нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
Иначе щас будет ломать стены, а мне дом жалко...
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
ну если тошибовские дрова не встают - то прям не знаю чего и посоветовать.
можно ещё вендорские попробовать поискать - интел, м.б., что-то для своих чипсетов выпускает.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в том то и дело ,что может не те дрова сую
![]() помогите люди добрые,а то щас комп разбабахаю ![]() мистика какая то..а точнее винда припроклятая (((
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кипер, качай "драйвер детектив" демо версию
запускай скан и вот там, где этот дефектив покажет тебе сетевую карту с неустановленными дровами - это будет точная инфа по твоей сетевухе дрова ищи по тому названию, что дефектив тебе выдаст |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (23.12.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,попробую
qiper добавил 23.12.2007 в 00:46 такое может быть? Intel(R) 82801FB/FBM PCI Express Root Port - 2660 что то я вообще нифига не понимаю.. драйвер детектив вообще не находит девайса без дров..а он есть.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 22.12.2007 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> такое может быть?
> Intel(R) 82801FB/FBM PCI Express Root Port - 2660 нет, рут порт - это рут порт. девайс-то, может, и не без дров, но жрова могут быть дефективными.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хех..
винда видит сетевуху,дров нет.. ищу по инету,пишет что нету таких дров... и выбивает. драйвер дефектив вообще девайс не видет какая то фигня ..ужас.. может кто найдет фул пакедж дриверов для стандартного набора Toshiba Equium A80
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ууууф,наконец то
с помощью этой проги,проверил и нашел нужный драйвер.. что то наподобии драйвер детектива,но эта уже с крэком..и работает классно качать тут
Благодарность от: | Mikhael (23.12.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хммм...у меня все сетевухи всегда на дефалтных виндовых дровах бегали,и не жаловались.Неужели это какая то особенная?
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не особенная...глюченная и дрова на нее смешные пошли..
но ведь работает..казявка такая.. надо по тихому сбегать от дядюшки Билла,задолбал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Игорь, покопался я потом тоже с твоей проблемой и случайно набрел на installation instructions for A-80:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.12.2007) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Если сетевуха позже ХР выпущена - запросто. У меня ноут асус двухлетний с фабричной вистой, на нем после свежей установки ХР сетки в принципе нет, не работают ни езернет, ни вайфай. Хорошо хоть дрова асус выложил у себя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cisco Catalyst 2900 Ethernet Switch for Sale | Noone | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2007 22:39 |