Ужасный автосервис
Хочу поделится своим опытом об очень ужасном автосервисе. Пару дней назад обратился в гараж в Клондалкине возле n7 (j&a motors старое название, Alex's car repair centre новое название) к механикам из бывшего постсоветского пространства с проблемой замены сцепления, я оставил машину и на следующий день пришел забирать и не обратив внимания на качество так как знал этих людей забрал машину. Утром на следующий день когда завел машину и начал выжимать сцепление на середине хода педали услышал треск. Я вернулся обратно и сказал что это не есть нормальная работа сцепления и попросил исправить на что мне механик ответил что машина как и человек все разные и это нормальная работа сцепления . После долгих бесед механик все таки начал осмотр в чем причина, но мне сказал что бы я не смотрел когда я настоял что бы находится возле машины во время ремонта, он не стал разбирать машину а просто влил жидкости в сцепление что бы уменьшить треск. И тогда я понял что они что то не поставили или где то сэкономили и не хотели мне показывать. Только после того когда вмешался один общий знакомый они все сделали. Поэтому честно признаться я бы не рекомендовал ремонтироваться в этом гараже. Да и еще чуть не забыл сервис они тоже "классно" делают, там фильтр не поменяют, там масло старое оставят. Сам видел. Так что делайте вывод.
|