![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще то надо было бы это выложить в теме об отношении ирландцев к иностранцам или ирландцы какие они..но думаю и так сойдет
http://rapidshare.com/files/11603917...rners.mp3.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
интересно что последует через пару лет после таких песенок, погромы?they take our jobs, they take our women, they pee in the pool when they go swimming...a foreign looking idiot staring back at me ...............disgusting...
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.05.2008 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю именно это и последует,у детишек в школе это песенка весьма популярна,у какждого имеется на тлфне...надобно ее на хит фм предложить,побьет все рекорды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
откуда песенка то?тенденция что у детишек в телефонах совсем не радует,такое ощушение, что эту ненависть им умышленно прививают,их старшие братья по разуму.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cо школы..племянник принес
...после таких кантри мьюзик можно и темы об отношении айришей к нам не развивать...но мы правда не такие плохие как черные или загорелые оказывается...так что не все так уж и плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
думаю что ненависть начинается и берет источник со слов, they take our jobs, they take our women, думаю писанье в бассейн присуще нЕ форинерам даже в большей мере
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.filefactory.com/file/bc2eaf
да че тока эти уроды с рапидв не сделают что заставить народ пркупать премиум аккаунты,я тоже с теми котами фильм качал целый день ![]()
Благодарность от: | Kalargon (19.05.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прикольная песенка
![]() запрещенные барабанщики прям |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
История рассказанная манаджером ирландцем:
Стоят на остоновке две молодые ирландки все из себя. Рядом две девушки разговаривают на [Gaelic]. Послушав их одна ирландка говорит другой: Fu%$ing foreigners |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, вы уверены, что песьня очень популярна? Просто то, что она оказалась у кого-то в классе вашего племянника еще не делает ее популярной. А факт наличия таких песен не должен шокировать. В любой стране есть экстремально настроеные элементы. Вопрос в их колечестве. Вот если вы _действительно_ уверены, что песня достаточно известна и популярна, то тогда согласен, что есть проблема. Иначе я ничего ужасного не вижу. Вот в России ситуация плачевная. "Гасторбайтеров" недолюбливает и чуть-ли не откровенно перзирает достаточно большая часть москвичей и "понаехавших".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Ирландцы- какие они? | Line | Общие темы | 83 | 06.07.2008 14:59 |
как иностранцы, живущие в России, видят Россию | Rakmator | Само приползло | 3 | 23.05.2007 14:44 |
вы иностранцы или... | abg | Однажды... | 64 | 18.05.2007 12:46 |
Ирландцы, какие они? | Sunny2345 | Женские разговоры | 1 | 01.11.2005 12:38 |