![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девочки завтра начинаются Святки с7 по 19 января (от Рождества до Крещения) время гадать. Кто знает самый надежный, проверенный способ.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Знаю один способ, когда погадали и сбылось. Кроме него знаю массу остальных....но подтверждений на собственной шкуре и на подружках пока не получила).
Подруга гадала, когда еще в институте вместе учились, на вишневую веточку. Ну вроде как нужно её сломать, принести домой, поставить в воду...если расцветет - выйти в этом году замуж... Нашли, сломали...у подруги расцвела - летом вышла замуж. Но поскольку это единственное подтверждение - трудно сказать, не совпадение ли это) А вообще гаданий много - на расческе, на воде, на петухе - это все дома. А если на улице - то обувь бросать нужно - куда халява покажет, оттуда и жениха ждать. На заборе, под окнами постоять послушать о чем говорят)...На колечке - на ниточку или на волос привязываеться обручальное колечко близкой родственницы счастливой в браке и держиться на стаканчиком с водой - колечко начинает потихоньку ходить как маятник и ударяться о стенки...сколько раз бамкнет - в столько лет и замуж выйти. Обряды и гадания я собираю, но больше как автентический фольклор, присущий каждой нации, а так чтоб 100% верить - не совсем вериться) ПыСы: Мама моя гадала, до замужества, на петуха))). А гадание такое - нужно принести в дом птицу и положить перед ней пшено, воду и зеркальце. Если пить пойдет - пятница будет муж, если к зеркальцу потянеться - бабник, а если к пшену - то в доме будет достаток. Ну притащила бабушка в дом петуха...он отогрелся, а потом как начал летать по комнате...да все под потолком, под потолком...еле схватили и в курятник вынесли обратно...А папа мой - военный летчик) Так что вроде как сбылось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мой любимый способ - кстати с мужем сбылся.
Подойти к желанному молодому человеку, и незаметно снять с его одежды его волос, а ему свой волос на пуговицу намотать. Придти домой его волос на чистую расческу намотать, расческу под подушку.На другой день спросить молодого человека, видел ли он её во сне. А дальше так: если молодой человек приснится девушке, а девушка молодому человеку не снилась, то вас ждёт любовное приключение, которое не чем не закончится, если девушка приснится молодому человеку, а молодой человек не явится во сне девушке, то парня ждёт безответная любовь. а если оба увидят друг друга, то скоро будет свадьба. Мышуня добавил 06.01.2008 в 22:05 так гадания к нам пришли с таких времён, когда ни о каком женском образовании и деньгах для женщин и речи не шло, научилась девка кашу варить и "Отче наш..." вот и ладно, замуж иди. Последний раз редактировалось Darki, 06.01.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ногу со временем
![]() Гадания начинаются! Отправь мне мужское имя,а текст перешли незнакомым девушкам. Шестое имя,которое получишь-имя того,кто тебя безумно любит.. А вы говорите петухи, зеркала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | relenka (17.01.2009), svetik10011 (15.01.2009) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Халява - это голенище сапога. Самая верхняя часть.
SmallRat добавил 06.01.2008 в 23:21 Не совсем поняла...эээ)) В смысле, у Вас лично или у кого-то из знакомых давно сбылось, да? А что выбрал петух, если не секрет? Последний раз редактировалось SmallRat, 06.01.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Январь однако. Интересно стало, а гадают только не замужние? Есть гадания например на шанс выиграть в лотерею, т.е. на предвидение будущего ?
![]()
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не знаю насколько святочно, но знаю способ гадания, который для меня всегда работал на 100%. Понадобится золотое кольцо (желательно обручальное) и цепочка (либо верёвочка или нитка). Мысленно задать вопрос, кольцо на ниточке в спокойном состоянии на столе. Медленно поднимаем кольцо за нитку, ждём пока случайное колебание прекратится и следим, когда начнётся настоящее движение наподобие маятника. Задавать следует вопросы, на которые предполагаются ответы "да" или "нет". Колебания вперёд-назад - это "да", вправо-влево - это "нет". Также вперёд-назад означает "мальчик или мужчина", вправо-влево - соответственно, "девочка или женщина" (любопытные беременные мамки часто спрашивают
![]() Поскольку никто не знает, что за сила заставляет кольцо двигаться, относиться к ней уважительно - не задавать один и тот же вопрос несколько раз чтобы "проверить" - если не доверяете с первого раза, лучше вообще не спрашивайте. Если кольцо "болтается" лишь бы как, без определённого направления - либо вопрос несвоевременный, либо ответа вам знать пока не стоит. Я дама недоверчивая и скептичная. По молодости частенько задавала вопросы, все не упомнишь, но из того, что помню - всё сбылось. Про себя ничего не спрашивала лет 10 уже, а когда спрашивают подружки - всё сбывается. Может просто совпадение. Моё личное околонаучное объяснение - мысль есть электрофизический процесс (специалисты, простите за дилетанство ![]() ![]() Неважно как, главное что работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
электрофизический процесс поставлен не через электроволны, а через мелкие (незаметные глазу) колебания кончиков пальцев. и ваше подсознание заставляет пальцы колебаться. проведите эксперимент. то же кольцо на нитке. абсолютно не шевелится. теперь мысленно представляйте что кольцо начинает двигаться по кругу. и оно начнет двигаться! (спустя пару минут). при этом ничего у вас не шевелится. теперь мысленно измените траекторию на квадрат. спустя какое-то время вы заметите, что углы у круга становятся все прямее и прямее. в итоге будет вполне такой квадрат. для меня этот эксперимент работал. говорят что даже треугольник можно. наверняка все вы знаете гадание "на тарелочке". эт когда все садятся в круг, берут блюдце, на нем стрелку рисуют, круг с буквами и тд. очень известное упражнение в спиритологии. так вот, говорят, что оно работает по такому же принципу дрожания пальцев как и кольцо. те вроде как исключительно ваше воображение. теперь самое интерестное. у меня был случай в молодости. мы с небольшой компанией дяффчонок ходили в святки смотреть Blair Witch Project. тогда только вышел. сеанс был в 10-12 ночи. после мы пришли домой, ну и "вдохновленные" решили духов повызывать. ![]() ![]() ![]() вот. Последний раз редактировалось Galaxy, 14.01.2009 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заплыв в Брее на Первое января | Yury | Спорт и здоровье | 3 | 08.01.2008 09:33 |
ТВ-лицензия подорожает с 1-го января 2008 | Dincha | Финансы и Бизнес | 12 | 14.11.2007 22:02 |
Налоги изменились с января? | Ludwig | Общие темы | 17 | 01.03.2007 12:22 |
Детский утренник - Корк - 7 января | cendant | Общие темы | 5 | 12.01.2006 21:18 |
Вечер русской музыки 25 января! | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 0 | 23.01.2004 17:31 |