![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
сейчас пишу ответы на предложения о работе в Ирландии. встречаются сабжевые ситуации. причем, иногда бывает так, что три предложения с емейл-адресом одной и той же тети/дяди. хочется написать везде, но не хочется выглядеть спамером. че делать?
можно, конечно, написать одно письмо, и как предмет вставить три разных предложения, но получается так, что я пишу поочередно, типа, прохожу все предложения, и каждый раз всплывает что-то новое от старой тети-дяди, в промежутке одного часа/дня... сач балшит... короче, неприятный осадок остается. кстати, еще вопрос. в такой ситуации писать каждый раз особенный ковер летер, или достаточно на три аналогичные позиции, в-общем, аналогичного ковер летер? я по натуре не Пушкин, мне тяжеловато выдумывать каждый раз что-то новое, когда уже все формулировки мной давно проанализированы и скомпонованы в оптимальной, на мой взгляд, форме. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
to 127.0.0.1: Shli odno CV i pishi chto interesujut takie takie pozicii iz Vashego lista ( i perechenj)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще можно выцепить их сайтик, зайти на него и просто оставить свое CV. Вроде как зарегестрироваться. Но они частенько так делают, рекрутеры эти, им надо базу кандидатов набирать и поддерживать.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
2 Спортивное Сердце
я имел ввиду не общую спортивную базу, а то, как сообщать тетям-дядям, что меня интересуют все аналогичные предложения, не отвечая на них на все, или отвечая, но не демонстрируя спамерских наклонностей. 2 Андрей Шахофф идея очень хорошая, но только если есть заранее собранный список аналогичных объяв. если же объявы получаются в процессе написания, то идея не функционирует. если, скажем, я написал уже, а тут еще одно объявление нарисовалось? 2 Олекс М уже так делаю, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Очень часто внутренняя база вакансий заметно отличается от irishjobs.ie в лучшую сторону |
|
![]() |
![]() |