![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Скорее всего для замены каких-нибудь tank-ов или подобных емкостей, не пролезающих в стандартную дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно так делают для загрузки/выгрузки крупногабаритного оборудования для облегчённого доступа прямо к месту установки, замены. Однимсловом оттуда всё прямо в цех идёт, наверняка. На параходах широко применяемая практика для МО. Но, в центре города такая штука выглядит прикольно, соглашусь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Redwid (30.12.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю что это для отгрузки пивных барелей. Внутри их там заливают, и потом они слишком тяжелые когда полные, чтобы людям их из завода выносить. Поэтому и придумали эдакую средневековую автоматизацию, чтобы сразу с разливки скидывать барели по накатке вниз к машинам. т.е. накатку, конечно убрали десятилетия назад за устарелостью, ну а дверь осталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А скат позволяет на хорошее от завода расстояние барели полные откатывать и уже там их грузить. Не думаю что кто-то стал-бы шлангом пиво в машину так далеко заливать. Во-первых наверняка раньше пиво тоже воровали не по-детски, а во-вторых заливка автоматом делается, который тут-же закрывает и пломбу оригинальности приделывает - ну кто-бы стал такими вещами у грузовика заниматься... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замолчала дверь. Куда смотреть? | nexus | Автотранспорт | 73 | 10.09.2007 15:24 |
Есть работа уборщицы+кухня у нас на заводе. Для непермитчиц. | TunerOK | Работа в Ирландии | 0 | 29.07.2005 13:43 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |
Много Гиннеса не бывает? :) | Алексей | Общие темы | 4 | 10.10.2003 15:01 |