![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
такая проблема у меня. стала машинка шумно работать. Оказалось exhaust, а именно катализатор поломался. надо менять. уж не знаю, почему он вдруг из строя вышел..
заехала в 3 сервиса, везде примерно одинаково оценили - говорят, попали вы, девушка, на 500 евриков.. один сказал, что ради меня постарается достать подешевле и за работу не возьмет. но все равно не меньше 400. а так не хочется платить!! мне кажется, они все равно сильно цену задирают.. я вот по россии знаю, что у нас народ иногда, когда катализатор из строя выходит, просто убирают его и ездят дальше.... может кто сможет совет добрый дать, что делать... или все-таки придется соглашаться на 400... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шумно это как ?
IMHO ... када каталис репается - она бренчать начинает может продырявился ...и может даже и не он ... и судя по тому, что кекс не хочет деньгов за работу брать ...выглядит как развод ... на Квик Фит заедь, и просто спроси чтоб посмотрели и квоту дали чо по чем
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да похоже что катализатор все-таки. как раз таки побрякивать машина стала. сегодня заехала еще в один сервис - то же самое, около 500 (((( к тому, который за 400 не поеду однозначно. мутный он какой-то..
но неужели придется раскошеливаться?? я понимаю, когда машина тыщ 30 стоит. тогда можно и 500 легко отдать. но у меня вся машина почти столько стоит! шучу, конечно. побольше, но все-таки... а можно не менять этот катализатор? пусть себе побрякивает. хуже-то не будет? или могут какие-то последствия появиться? специалисты, подскажите плиз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |