![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вот, собственно, припёрло отдохнуть
![]() Нас двое и детка 1,4 годика. В агенстве порекомендовали Канары. Я терпеть не могу коммерческие места, но из-за маленькой дочи всё-таки надо что-то комфортное. Так же хотелось бы живописное и интересное место. Так же упомянули в агенстве Тунис, но Африка как-то не представляется хорошо адаптированной для путешествий с детьми. Короче сижу думаю ![]() Если кто где был в хорошем интересном месте, поделитесь, пожалуйста! Не обязательно в вышеупомянутых странах. Просто хочется погреться немного и расслабиться, отвлечься от всех этих бесконечных будней. Желательно в конце феврала-начале марта. А то много мест красивых, а погода не везде балует ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Канары - Испания Европа
Тунис - приличная Африка, типа , чуть похуже Турции и намного лучше Египта (был там правда 10 лет назад, в Тунисе) я бы однозначно на Канары тем более в Тунисе тепло еще не скоро будет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (30.01.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно согласна- однозначно Канары, мы только что вернулись с Фуертовентуры, там январь самый холодный и ветренный месяц, тем-ра днем около 20 градусов,гуляли в топах, даже загорели немного а если поедете в марте, то уж совсем тепло. Если бы с ребенком - порекомендовала Фуертовентуру, более всех для детей остров (из Канарских) , на мой взгляд. Даже для такой крошки, как Ваша- в песочке будет копаться, мы летом в таком же возрасте ездили- с пляжа было не оторвать. А Тунис гораздо прохладнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
octopus, Красное Море-одно из самых прекрасных в мире, мало где можно такую красоту в воде увидеть. Ни в Тунисе, ни на Канарах такого в помине нету.
Насчёт отдыха с ребёнком, я бы уделила внимание больше самому отелю, нежели стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Спасибо всем!!!
![]() Нам именно Фуертовентуру предлагали. Значит так тому и быть ![]() А визу на Канары надо белорусам? Долго ли это?
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
была в Тунисе с двумя детками,а на Канарах не была,так вот,в Тунис я больше не поеду,сервисс-фе,довольствовались горками и солнцем это-всё.
меня в Тунис теперь можно затащить разве что ценой-200 евро с чела поеду,а больше ни копейки не дала бы ![]()
Благодарность от: | wonderwoman (31.01.2009) |
![]() |
#8 |
![]()
О, вот только хотела дописать: а что в Тунисе в плане поездки с детками не понравилось?
![]() Мой Папа ездил - говорил там такой зоопарк отпадный...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза нужна. Сначала пишите им е-майл,чтобы они вам сделали аппоймент. Занимает где-то около 1 недели. И потом визу делают еще 2 недели. Только что через это прошли.
PS wonderwoman, у вас же вроде муж EU,может вам виза и не нужна,если с ним вместе летите? Позвоните им туда,уточните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были на Канарах дважды (Ланзароте, Гран Канария и заодно на Фуервентуру ездили на экскурсию). Согласна с октопусом -Канары - это Испания, Европа, т.е. там все цивилизованно.
Детка маленькая (ну чтобы постоянно по экскурсиям ездить), поэтому лучше выбирайте хороший отель. Были на Ланзароте в прошлом марте, погода была разная (ветренно, облачно, жарко). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (01.02.2009) |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но страна мрак.. Там кстати формально военное положение - вы в курсе? Цитата:
Кстати и рыбы там не все одинаково полезны. А если мелочь схватит чего или поцарапается о коралл или на ежа встанет? На жаре, вечером все распухло и орет. А вокруг египетская ночь. Слышал я про египетские госпитали - настоятельно не рекомендовали Так что с маленьким ребенком только в цивилизацию |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
были один раз в Ланзароте, два раза в Тунисе. Однозначно лучше Канары.
В Тунис ездили только из-за того что не надо делать визу. Но лучше уж помучиться и сделать испанскую визу , а потом отдохнуть в цивильной обстановке. А летом в Тунис и вообще на средиземное море больше точно не поедем, медуз очень много и море грязное. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (01.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
про тонкости получения испанской визы вот тема была:
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=17328&page=6 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (01.02.2009) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
octopus, уникальней моря в 6 часовом перелёте нету!!!
Ну Мёртвое мы пока рассматривать не будем wonderwoman, про температуру узнала? Там может быть сейчас очень ветряно Последний раз редактировалось Countess, 31.01.2009 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тунис HOWTO | abg | Путешествия и Отдых | 9 | 21.02.2007 13:44 |
Египет/Тунис в начале Апреля | Korvin | Путешествия и Отдых | 11 | 20.02.2007 06:46 |
Канары... | lela | Путешествия и Отдых | 36 | 22.09.2006 13:04 |
Рашен Канары. | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 14.03.2006 07:12 |